中美经贸摩擦只能通过对话与磋商来化解

将本文分享至:

中美经贸摩擦只能通过对话与磋商来化解   美国中国总商会6日表示,当前中美之间的经贸摩擦只能通过对话与磋商予以化解。   美国中国总商会会长徐辰当天在一份声明中指出,

中美经贸摩擦只能通过对话与磋商来化解

 

  美国中国总商会6日表示,当前中美之间的经贸摩擦只能通过对话与磋商予以化解。

 

  美国中国总商会会长徐辰当天在一份声明中指出,由美国发起的贸易战已“严重扰乱了国际及国内市场”,并“极有可能”给相关企业、工人和消费者带来重大损害,而企业家期待一个可持续发展的、平稳的经济环境。

 

  他表示,“即便是现在,我们仍然相信,双方只有通过对话与磋商才能够达成共识”,因为历史与现实均证明,贸易战中根本不会有赢家。在这个相互依存的世界中,唯有增加贸易,增加创意、商品、服务的交流,两国才会更多地受益。

 

  美国中国总商会总部设在纽约,是美国最大的代表中国企业的非营利组织。根据总商会提供的数字,该机构为1500家中国及美国会员企业服务。中国会员企业已在全美共投资1200亿美元,直接创造就业岗位超过20万个,间接创造就业岗位超过100万个。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心