美国动力部长暗里施压美国炼油厂

将本文分享至:

美国动力部长暗里施压美国炼油厂 为了下降国内油气通胀压力,缓解库存危机,美国动力部长暗里要求美国七家首要炼油厂限制燃料出口。这或许加重欧洲的动力危机。依据媒体走漏的

美国动力部长暗里施压美国炼油厂

 

为了下降国内油气通胀压力,缓解库存危机,美国动力部长暗里要求美国七家首要炼油厂限制燃料出口。这或许加重欧洲的动力危机。

依据媒体走漏的文件副本,美国动力部长Jennifer Granholm在信函中强制要求美国七家首要炼油厂削减出口,把短期工作重点集中在油气补库存上:

咱们希望各公司将积极主动地处理这一需求。如若不然,政府将考虑额外的联邦行政令或其他紧急措施处理这一问题。

剖析以为,此举是拜登政府6月下令炼油厂下降汽油价格后的最新晋级措施。

在乌克兰危机晋级后,美国的油气出口大幅飙涨。官方数据显示,美国原油的出口量达到了前所未有的500万桶/天。市场剖析以为,到今年年底及明年初,美国的原油出货量将保持平均400万桶/天的高水平。

出口的大幅添加导致美国油气库存大幅削减,东海岸的汽油库存已处于近十年来的最低水平,整个区域的柴油库存比五年平均水平低近50%。

美国政府目前担心,在墨西哥湾进入飓风季之际(沿岸炼油厂通常会遭到搅扰),低油气库存叠加飓风减产会导致美国燃料价格在11月中期选举前从头飙涨。

欧盟正尽力寻找他们能够找到的任何燃料来历,以便应对即将到来的冬季供应电力和供暖问题。伊朗和委内瑞拉最初被考虑作为动力替代品的两个来历地。不过按照当前形势,好像没有那么简单完成。

美国的出口限制或许进一步加重欧洲的动力压力。随着北半球的冬季临近,欧洲或许会鼓舞更多公司在发电顶用柴油、煤炭和燃料油代替天然气。 天然气现在价格折合每桶原油为450美元,而每桶基准布伦特原油价格为100美元左右。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心