如何看待外汇市场的分析策略?

将本文分享至:

如何看待外汇市场的分析策略? 在外汇市场上总是有着很多种声音,许多人都会关于行情依据自己的判断发出自己的声音,这些外汇分析背后的分析思路值得投资者去学习。具体来说,市场

 如何看待外汇市场的分析策略?

 

在外汇市场上总是有着很多种声音,许多人都会关于行情依据自己的判断发出自己的声音,这些外汇分析背后的分析思路值得投资者去学习。具体来说,市场上外汇分析策略的来源有以下几种。

1、专业分析家:这些人不在市场上操盘。由于没有市场压力,没有自己交易的头寸影响,相对比较客观和公正。但是不同机构的分析师,其分析质量有很大差别。一般而言,他们的分析大都会面面俱到,一分为二,正反都说,要么没有倾向性,要么倾向性过强,而且建议入市的价位由于过于保守,大部分可能成交不了。要知道,即使是大公司的分析预测,也只是一般性的建议,他们自己也未必果真如此操作。

2、专业交易员:这些人的外汇分析策略建议往往都是非常短线的,言语不多,目标明确,不太注重复杂的分析,适宜短线操作。但是喜欢听这种建议的朋友可别忘了止损,因为市场变化时,不会有人事先告诉你他们已经改变策略了。

3、基金经理人。这些人往往综合考虑其操作策略,外汇交易方面大都是仔细计划好之后,有步骤地入市,持有头寸时间相对较长,而且短线交易多是在期权合约的配合下展开。他们可能不会告诉别人自己将如何操作。

4、个人外汇投资者。既是操盘者又是分析师,他们只对自己的行为负责并承担相应的后果。如果他们也发表评论,多半掺和着自己的主观愿望和希望。其实在实际操作中,即使某人、某公司每次预测都很准,他们自己也不可能每次都能如预测般那样操作和赚取丰厚利润。

在外汇交易市场中更准确的外汇分析策略是交易的一方面,在入场之后对于交易策略的实际操作和执行同样决定着交易的成败,投资者要实现自己的成长要在分析外汇行情、完善交易心态等方面都进行努力。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心