大跌下周黄金或难逃“厄运”

将本文分享至:

大跌下周黄金或难逃“厄运” 本周前半段因上周五非农薪资数据不佳,且周三公布的美国3月核心CPI数据不及预期,令美元走势疲软,这使得黄金连续三日收阳,且一度站上1310

 大跌下周黄金或难逃“厄运”

 

本周前半段因上周五非农薪资数据不佳,且周三公布的美国3月核心CPI数据不及预期,令美元走势疲软,这使得黄金连续三日收阳,且一度站上1310美元关口。不过随着周四美联储会议纪要一如既往的强调耐心,且周四晚间公布的美国PPI和初请失业金数据均好于预期,市场对于美国经济放缓的预期有所缓解,美元出现了大幅的反弹,这使得黄金回吐前三个交易日所有的涨幅,而周五中国贸易数据和社融数据均大幅的好于预期,令市场对于经济放缓的忧虑缓解,市场的风险偏好有所回升,同时美国股市周五收盘逼近纪录高位,黄金再次试探1290美元关口。不过总体而言黄金仍大体维持在1290美元上方,但如果近期全球经济数据出现进一步的好转,可能会进一步施压黄金。

周四凌晨美联储公布了会议纪要。总体而言美联储的措辞略微不及预期鸽派,部分美联储官员表示,如果经济按照目前的预期发展,经济增长率高于其长期趋势利率,他们今年晚些时候适可能会适度提高联邦基金利率的目标范围。不过因周三公布的核心CPI数据不及预期,黄金总体跌幅不大。

图片1.png

来自上海的蒋先生,接这个市场已经一年多了,跟过三四个老师做单,换过几个平台,但是操作一直都不理想,同样也遇到过黑平台,在再三了解之后,本周找到我加入实盘跟随,段戊在了解了蒋先生前期的情况之后,前期先小仓位操作帮他调整了心态,刚好这周行情还算非常不错,本周小赚一万美金,这是蒋先生第一次几天就能获利,目前蒋先生将获利的资金出金,用剩余资金继续操作,真心为他感到高兴,也为我们团队感到骄傲,单不在多,获利就行,亏损不怕,止盈止损做好,也无伤大雅,不要去为了贪图更大的利润从而让自己获利的单子变亏损,钱是赚不完的,细水长流,稳稳当当才是王道。

本周黄金再出上演冲高回落的走势,周初三连阳之后,周四一根阴线回到解放前,回吐所有的涨幅,周五围绕区间震荡收尾,从当前走势来看黄金再次下跌的可能性较大,但是周五的延续格局并没有破位低点1290位置,这就给了多头想象的空间,那么下周黄金能否企稳1290上涨,还是会再次回撤,对于周初的走势,段戊提示需要注意的是:

图片2.png

周线上看,黄金周线冲高回落,收取长上影的阴线,并且收盘在低位,而我们可以看到,上一周黄金周线收十字星的阴线,十字星形态就是双倾注了所有的力量,那么目前就需要考虑1310是否是本轮的顶点,那么周初开盘若是直接跌破1289一线,段戊认为大概率会再次测试1280的支撑,弱势开盘企稳上涨的话,后市黄金将是走上涨格局。

日线上看,黄金大阴后惯性收盘中阴,全天收盘最低位,显示多头无力抵抗,那么下周初就需要关注的是周五反弹的高点1295/6的压制,此位置可作为下周初的分水岭,若破位的话,回撤跟多,上方去看1300/1303的压制。想跟上操作的朋友可以微信duanwu6358联系。综合而言,下周初操作上段戊建议开盘反弹1295/6一线可空一次,下看1289破位情况,若开盘直接下破1289,则小反弹继续跟空即可。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心