黄金空单何时能减轻痛苦?

将本文分享至:

黄金空单何时能减轻痛苦?  昨日黄金开盘1303附近,亚盘欧盘没什么太大波动,晚间先是一波回调,下跌至1300附近,然后迅速反弹,美盘开盘多头直线上升,黄金多头再攀高峰1310附

 黄金空单何时能减轻痛苦?

 

        昨日黄金开盘1303附近,亚盘欧盘没什么太大波动,晚间先是一波回调,下跌至1300附近,然后迅速反弹,美盘开盘多头直线上升,黄金多头再攀高峰1310附近,皓盈团队带客户稳健操作,日赚一万美金也不再是梦,心动吗?心动你就来!做黄金投资,也许你总是看见别人在获利,而自己却一直在亏损,心里很烦,那么你又何曾想过自己为什么会亏损?是自己的老师不行还是自己的原因,因此心态很重要,调整好心态寻找弥补的方法。周一黄金开盘1291附近,暴涨12个点到1303附近,周二黄金开盘1297附近,暴涨9个点到1306附近,周三黄金多头再攀高峰到1310附近,你是否单子又做反了?低位空单还困着吧?你还在为自己的亏损和手里的单子担心的睡不着觉吗?来找皓盈!皓盈为你排忧解难!皓盈想带你赚钱,就怕你不来!

50.jpg

 

  黄金从日线布林带开口向上,日线图附图MACD绿色能量柱急剧缩量近乎运行于零轴,金叉要结成,金价已经在1300上方企稳,千三大关不攻自破,已经不再是阻力,日线级别强势看涨。四小时虽然偏向强势运行,但是有小幅度回撤的需求,那么回撤之后就是介入低多最佳时机。今日操作思路金皓盈个人建议还以回调做多为主,上方重点关注1310-1312一线阻力,下方关注1300一线支撑。操作注意控制风险。

  17.jpg

  黄金昨日亚欧盘1300-1305来回震荡,波动较小,到了美盘,黄金一波上涨,早间布局1303的多单,获利出局,中途一波下跌,实仓肖先生也是很着急,害怕亏损,这很正常,皓盈安慰到调整好心态,最终多单获利出局,皇天不负有心人,机会总是留给有准备的人!我是金皓盈,一个能为投资者排忧解难的黄金分析师!

  

  

  周一和周二继非农之后暴涨15个点,皓盈也是抓住机会带自己的实仓客户两天获利80点利润,大好行情好做单,把握机会就能赚,无论你是5000美金迷你还是1w美金甚至5w美金,皓盈都会一视同仁,尽到自己最大努力带你们实现翻倍盈利,都会一对一在线指导!

  

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心