黄金投资给你细水长流的模式

将本文分享至:

黄金投资给你细水长流的模式 没有人会活得一无是处,也没有人能活得了无遗憾。不必在乎自己的平凡,因为平凡使生命更加真实。不必在乎未来会如何,因为只要肯努力,未来就一

 黄金投资给你细水长流的模式

 

      没有人会活得一无是处,也没有人能活得了无遗憾。不必在乎自己的平凡,因为平凡使生命更加真实。不必在乎未来会如何,因为只要肯努力,未来就一定不会让我们失望。

 

      行情分析 

      自上周非农之后,黄金多头完美的展开反击,本周连续两日开盘迎来单边上涨刷新新高,多头可说是较为强势,不过令人失望的是,黄金并未因此攻破上方1307一线斐波那契压制以及1310关口压制,美元在大幅回调过程中,也始终收盘于97之上。事不过三,今日黄金短线先看一波回调。下方的话,日线M5均线延续上移至1296附近,回落此位可以继续做多,跌破则进一步走低至1290关口。上方的话,重点关注1307-1310压制情况。今日美联储将有可能进一步引爆市场,对此,各位还需谨慎对待。在黄金并未打破区间之前,锁定1307-1296-1290的区间高空低多操作即可,如有幸回调1290附近,中长线多单直接进场,上看1320-1350即可。黄金操作策略:  

  1、黄金1305附近直接做空  仓位:二成,止损1308.5,目标1297附近即可; 

  2、黄金回调1297附近做多  仓位:三成,止损2个点,目标1305附近;  

  3、黄金回调1292及下方抄底做多  仓位:三成,止损4个点,目标1305-1310-1320;

    交易回顾:

 

  朱女士前期跟过老师,自己也独立操作过,亏损的已经是想要放弃的状态,找到沐欣的时候,更糟糕的是之前平台要退市,手上套不得不割肉砍掉,朱女士可以说对市场都已经没有信任。我们不靠缘分,不靠感情,只靠实力,实时指导她将饕单处理点并做到略有盈利,上月底成功预约名额后开始线上培训盘面指标技术,朱女士深知自己的不足,当天入金跟上操作,入金2万美金跟上操作。

 

  目前已盈利2.5万美金,根据朱女士的仓位来进行合理的交易计划,沐欣一直坚持的是细水长流,多大的仓位拿多大的利润,不符合自己仓位的利润你也不会拿稳,反而平添了仓位风险,最后反而得不偿失!现在就是拿着翻倍的利润全身心的跟上操作,这样整个人的负担就少了,也不用每天愁着睡不着!夏沐欣记得经常提起过,投资本来就是生活之外的事情,不要让投资打破本来平静的生活,这不是你的本心所在,也不是你投资的目的所在!

  合作源于信任,而信任始于实力,每日从网上找到沐欣的客户不在少数,但是大多数最后都不过是成为了过客,只有少数人坚定的跟随沐欣,选择了用真金白银信任沐欣,而沐欣也用实际行动回报着每一位朋友的信任,行情对于每一个人都是一模一样的,但是这个市场上分析师的水平却是参差不齐的,当别的老师带着你不停地亏损时,沐欣却带着实仓客户不停地在盈利,这是实力的体现,更是因为沐欣始终保有初心,为每一个信任我的朋友保驾护航,稳健长盈!(微是xmx加数字464)

 

  对于没有思路方向,目前也是想挽回亏损的朋友,沐欣老师这里有专门的风控方案和投资计划:

  1:1-3万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线波段,预计一个月,回本50%)

  2:3-5万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线波段,预计一个月,回本70%)

  3:5-10万美金级别(稳健为主,仓位细化,中短线结合,预计一个月,回本100%)

  4:10万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!损失的情况我们酌情分析,根据实时的个人情况细化安排,做好专门的投资计划挽回亏损即可!)说投资道路艰难,时常被行情打的措手不及,坦白讲就是赚不到钱甚至赔了本,昕桐听了也很难受,每个人的积蓄都来之不易,当初想着一本万利,到头来辛辛苦苦赚的血汗钱都不复存在。前两天昕桐还跟朋友说,市场必然是残酷的,风险是客观存在的,但利润也是真实存在的,我们在对市场怀有敬畏之心的同时,更应该多一些耐心!有时候,并不是行情针对你,而是你没有找对方法。

       布林带三轨维持开口的形态运行,虽然在昨晚美盘在1306一线承压回落下来,但是金价还是运行在布林带上轨附近,并且企稳在各期均线上方,5,10日均线依旧是保持向上的节奏不变,其他各期均线也是偏强运行,sto快慢线超卖区域上方拐初步构建成金叉逐步向上发散延伸,macd继续保持金叉向上延伸运行,红能放量依旧强势,整体来看,4小时金价呈现偏强势运行,但是不破昨日的高点还是有回撤的风险。综合来看,今日思路上还是建议以低多为主,上方重点关注1306-1308阻力,下方重点关注1300支撑,破位则看1296-1298一线。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心