黄金下一步将这样走吗!

将本文分享至:

黄金下一步将这样走吗! 黄金大趋势仍然没有变化:当美联储恢复量化宽松政策,美元暴跌时,黄金和其他一切都会飙升。在这一点上,回归量化宽松是不可避免的。  第四季度美

 黄金下一步将这样走吗!

 

       黄金大趋势仍然没有变化:当美联储恢复量化宽松政策,美元暴跌时,黄金和其他一切都会飙升。在这一点上,回归量化宽松是不可避免的。

  第四季度美股暴跌暗示了如果没有不断增加的流动性刺激,市场就无法生存。与此同时,美国的赤字和债务继续飙升,明年将出现大规模的无资金准备债务。与此同时,经济活力和税收收入都在下降。这意味着,在美联储仍在缩减资产负债表的情况下,收益率将上升,债务利息成本激增。美联储将被迫恢复量化宽松政策,以提振股市和债市(压低收益率),并在此过程中牺牲美元。

  不过短期从技术角度来看:

  黄金的主要假设仍然是ABC向下移动,最终测试200日移动平均线即1252点或200周移动平均线即1241点。波A是从1350降到1280。周三黄金达到1312点,这可能是B波的最高点,现在我们处于C波中,行情将下跌到移动平均线,甚至更低。因为如果金价突破移动平均线,黄金可能收于1200美元下方。

  另外周线图也显示,尽管金价从上周盘中低点1281上涨,但MACD柱继续下跌,这支持了这一主要观点,即金价将进一步下跌至1241至1252的支撑位附近。

  市场情绪

  每日情绪指数(DSI)显示2月20日黄金价格达到峰值1350点时,市场情绪值为90%。然而短短10天内,该指数下跌39点,收于51点,同期黄金价格在3月5日收于1285点的低点。考虑一下这波下跌行情,自那以来,金价已上涨20点,昨日回升至70%,或暗示b波的峰值。

  与此同时,21日移动均线已经从较低的高点回落,距离下方还有很长的路要走。从那以后,价格上涨到1312美元,涨幅仅有27美元,但未平仓合约昨日飙升至53万份。这相当于在一周内签订5.9万份合同,价格变动27美元,涨幅略高于2%。从这个角度来看,在过去的20年或1040周内,1周的delta值只在以下三种情况下更高: 然而历史在相同的情况下发生了什么?显而易见这可能存在问题。没有理由这样大规模增加持仓,特别是在这样一个微小的上升和基金持有一个相对较小的多头仓位的情况下。除非投资银行正在囤积黄金,防止黄金走高而影响计划过程中获得的利润而主导了这一波下跌。而这可能也意味着行情可能会继续下跌,跌幅甚至超过100美元。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心