黄金行情趋势多头依旧

将本文分享至:

黄金行情趋势多头依旧 到底是路不平还是你不行?面对任何一段波动,任何一次行情的出现,你就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的黑暗,所

 黄金行情趋势多头依旧

 

到底是路不平还是你不行?面对任何一段波动,任何一次行情的出现,你就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。

没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的黑暗,所有失去的,会以另一种方式归来,盈亏是市场最正常不过的事,但这种正常是建立在有盈有亏,而多数人只亏不盈,这是一种变态,而非常态,后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔,庭之见过很多人,总是放不下昨天的行情,看不清今天的趋势,盼望明天的到来,与其这样,不如把握当下!

庭之的新年假期已经结束了,我想大多数人都已经进入新一年的工作中,又或是在高速路上高铁火车飞机上去往新的开始。新的一年不论你为自己还是为他人许下了愿望,总要去努力完成去实现。要知道当你决定开始的时候,就要懂得义无反顾的坚持。新的一年,庭之祝愿大家可以心想事成,财源广进,猪事顺利!

庭之在这里祝大家

吉时吉日喜如风,丰年丰月如风增

增富增财增长寿,寿山寿海寿长生

生富生财生贵子,子孝孙贤代代荣

荣华富贵年年有,有钱有势有前程

我所希望的是我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找庭之聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

下午好,新老朋友们。我是薛庭之,一名朴实而精湛的分析师。长期从事贵金属黄金分析师,对应不同的行情采取不同策略,根据不同类型的投资者我就能给出不同的方案。实力毋庸置疑,有想法有需求就来。尊重市场,对客户认真负责是我的座右铭。你有心我有力,来了我必定全力以赴。一起举杯欢庆、畅想未来的我希望是你!

市场从来都是明白人挣糊涂人的钱。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。

岁月不居,天道酬勤

黄金走势分析

黄金上周下探回升收盘小阴十字K线,整体空间不大,周初先行回踩确认5周线1302的支撑回稳。守住低点之后周中及周尾基本就是收敛震荡,后几个交易日维持在1316-1306之间窄幅震荡。

周线处于上涨中的修正,目前回踩守住5周线的支撑。同时也是千三关口附近的支撑,上周守稳支撑反弹收高,短线蓄势具备进一步冲高量能。本周依托5周线适当看涨,看能否进一步突破此前高点延续上升空间,一旦突破下一高点就是测试前高点处1350-1360一线,当然现阶段进入慢性震荡蓄势。

短线4小时下探布林道下轨启稳回升至中轨之上。目前布林道依旧收缩,日内短线还是震荡格调。空间小的话,就会维持在区间拉锯。没有趋势延续,伴随着反弹蓄势。目前等待发力的时间点,周线倾向上涨,短线震荡是为了蓄势。

综合来看,今日操作思路上庭之个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1315附近阻力,下方关注1307-1310一线支撑。

黄金操作建议

1.回撤不破1310多,止损4美金,目标1315-1318。破位看到1307再反手多

2.反弹1315-18空,止损4美金,目标1312-1310

3、盘间行情实时变化具体操作策略以庭之指导实盘为准!

实行情对待投资者都是一样,而决定投资者盈利与否的其实在于自身的交易,成功者找方法,失败者找借口。交易的基本准则每天都在强调,时刻让自己在这个瞬息万变保持警惕,这样一旦行情机会来临的时候,你能够更好的预判风险,更坚定的执行操作思路,更及时抓住把握利润的机会!

交易的过程其实是简单----复杂----简单的一个过程,开始的简单是因为我们的无知,对市场的了解太少,而中途的复杂和顾虑太多是因为我们开始了解市场了,但是不能很好的驾驭,所以会被市场的变化而冲昏头脑,感觉太复杂。

但是最终我们追求和达到一定水平之后就会发现其实最有效的就是最简单的,最终能够深入了解市场了,同样又能够简单了,就能立胜这个市场了。

调整心态,勿焦勿躁

俗语说:“心急吃不了热豆腐”,投资黄金也是这样,最忌讳焦躁不安。交易者必须心平气和,控制好自己的情绪,调整好心态。

我们播种希望,我们收获梦想,回顾来时的路,有过欢笑有过泪水,更有我们不变的坚持,展望未来,回望昨天,辛辛苦苦又一年,汗水中有我们不变的追求,执着的走下去,让昨天的劳动成就今天的辉煌。我们历经风雨,尽管道路坎坷,尽管困难重重,回首过往却成绩辉煌!

学会盈利,严格止损

交易前交易者必须设置严格的止损,以将可能发生的亏损控制在可以忍受的范围之内,止损范围设置过宽将导致亏损较重,止损范围过窄将导致持仓被较小的亏损轻易振荡出局,从而失去盈利机会。只有合理控制好仓位,才有稳定盈利的机会。

顺势而为,虚心请教

在市场趋势面前,不可有抵抗心理,个人的力量是无法对抗瞬息万变的市场的,客观市场趋势面前的风险也在不断增加,遇上自己无法把握的行情时,虚心向专业人士请教。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心