网智天元荣膺金融科技实力奖

将本文分享至:

网智天元荣膺金融科技实力奖诗圣杜甫笔下的成都,有自然景观的繁华跋扈,亦有城市生活的安逸明媚。在这里,杜甫不仅寻得一处天地诗意栖居,更是心忧天下,发出“安得广厦千万

  网智天元荣膺金融科技实力奖


诗圣杜甫笔下的成都,有自然景观的繁华跋扈,亦有城市生活的安逸明媚。在这里,杜甫不仅寻得一处天地诗意栖居,更是心忧天下,发出“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”的宏愿。相较于其他城市,成都有着得天独厚的人文优势和区位优势。如今,这座拥有三千年历史文化的城市,正以科技创新着墨,开启大城崛起通向世界的新征程。

11月8日,2018零售信贷“智”变大会在成都成功举办。网智天元受邀出席本次大会,与国内各大商业银行、城商行、农商行、民营银行、村镇银行、持牌消费和汽车金融公司、小贷公司金融科技企业、大数据服务商、风险管理服务商、人工智能技术服务商等机构相关负责人及业务骨干齐聚蓉城。

大会围绕金融科技对大零售信贷“系统搭建、获客、风控、用户运营、贷后管理、资产处置等业务全流程”的升级重塑展开探讨,以期改变用户价值的认知、创新服务流程、降低风险控制成本、增强信用使用和信贷履约的强制力保证,促进各类金融机构竞合共生,拓展新金融服务的时空边界,更好地服务实体经济。

图片关键词

 

由于整体金融服务供给不足以及经济增长模式的转变,居民加杠杆的需求不断增长,我国的零售信贷规模仍处于一个高速攀升的阶段。监管落地后,以互联网金融为代表的尾部平台不断离场、但借贷需求又切实存在,市场环境利好加上自身转型需要,银行等传统金融机构也都纷纷开始重视零售信贷业务。

大数据、云计算、人工智能、区块链等新兴技术不断影响着金融领域的创新和变革,成为金融机构提升核心竞争力的关键。近年来,网智天元在金融科技及零售信贷领域的技术实施和产品输出受到客户及业界的高度好评,金融科技的应用对零售信贷的客户行为需求、业务发展模式、市场竞争格局产生了深远的影响。鉴于网智天元的优秀表现,经过专家提名、公开评选和专家评审,2018零售信贷“智”变大会组委会授予网智天元“金融科技创新实力奖”。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心