云南城投拟发20亿债权融资

将本文分享至:

云南城投拟发20亿债权融资   北京金隅集团股份有限公司7月10日公告,其面向合格投资者公开发行不超过50亿元公司债券已获中国证监会核准。   公告披露,金隅集团该50亿元公

 云南城投拟发20亿债权融资

 

  北京金隅集团股份有限公司7月10日公告,其面向合格投资者公开发行不超过50亿元公司债券已获中国证监会核准。

 

  公告披露,金隅集团该50亿元公司债券将采取分期发行的方式发行,本期债券为首期发行,债券名称为北京金隅集团股份有限公司2018年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期),总发行规模为不超过30亿元,每张面值为人民币100元,发行价格为100元/张。该期债券设品种间回拨选择权,可根据申购情况决定是否行使品种间回拨选择权。

 

  该期债券分为2个品种,品种一简称为“18金隅01”,品种二简称为“18金隅02”,品种一为5年期,附第3年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权;品种二为7年期,附第5年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权。

 

  此外,该期债券为固定利率债券,品种一票面利率簿记建档区间为4.50%-5.50%,品种二票面利率簿记建档区间为4.60%-5.60%,最终票面利率将根据簿记建档结果确定。本期债券票面利率采取单利按年计息,不计复利。

 

  云南城投拟发行20亿元债权融资计划 利率未定

 

  7月10日,云南城投置业股份有限公司发布公告称,拟在北京金融资产交易所发行不超过20亿元债权融资计划,利率未定。

 

  观点地产新媒体获悉,云南城投本次债权融资计划注册期限为不超过3年。采用非公开发行方式进行发行,具体发行期数及各期发行规模将根据市场情况确定。

 

  根据公告,云南城投本次融资主要用于归还公司(含下属公司)债务、补充营运资金或项目投资,本次债权融资计划不向公司原有股东优先配售。

 

  融信中国拟发行额外票据 将与3.25亿美元票据合并

 

  7月10日,融信中国控股有限公司发布公告称,公司建议根据现有票据的条款及条件(发行日期及发售价除外),进行以美元计值且于2021年到期的优先票据的进一步国际发售。

 

  观点地产新媒体了解,融信中国在2月1日发行3.25亿美元于2021年到期的8.25%优先票据;并于2月27日增发1亿美元该票据。此次额外发行票据将与该系列4.25亿美元于2021年到期的8.25%优先票据合并及构成单一系列。

 

  公告显示,此次额外票据发行的完成须视乎(其中包括)市况及投资者兴趣而定。待最终确定额外票据的条款后,预期海通国际、光银国际、兴证国际、西证国际与融信中国及附属公司担保人将订立购买协议。

 

  此外,额外票据发行的详情(包括额外票据的本金总额及发售价),将根据由海通国际、光银国际、兴证国际及西证国际(作为额外票据的联席账簿管理人及联席牵头经办人)进行的入标定价厘定。

 

  融信中国拟将额外票据发行所得款项用于其若干现有债务的再融资。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心