泰然金融助力企业家论坛 共同打造品质生活

将本文分享至:

泰然金融助力企业家论坛 共同打造品质生活 2017杭州全球企业家论坛在杭州国际博览中心成功举办。本届论坛以“用心践行使命,用爱承担责任,用力创造世界”为

 泰然金融助力企业家论坛 共同打造品质生活

 

      2017杭州全球企业家论坛在杭州国际博览中心成功举办。本届论坛以“用心践行使命,用爱承担责任,用力创造世界”为主题,聚焦中小企业可持续发展战略、适应和引导新兴产业发展、推动“中国智慧”引领企业、大学生创业创新新动能,共担时代责任感,共促经济普惠发展,并在此前提下着力打造了“中国企业家好声音”、“中国企业好项目”、“中国企业好资本”等高品质的项目对接平台。中小企业协会副会长、泰然集团副总裁金宇峰、泰然金融总裁吴素春、泰然金融首席技术官付银海、泰然金融总裁助理方晓亮等人出席本次活动并与嘉宾进行了互动。

  泰然集团副总裁金宇峰在平行论坛之一——新疆石河子市“一带一路”好项目对接峰会上表示,泰然集团早在去年就已与新疆地区有所接触,在2017年7月份顺利与乌苏市人民政府签订战略协议,未来共同开发特色小镇。作为军垦城市,石河子在推进特色小镇建设方面拥有得天独厚的优势,创新力、执行力都十分出色,因此泰然有意向与石河子市领导展开深入的合作探讨,共同建设新疆风情的特色小镇。此外,泰然集团旗下电商平台泰然城也跟新疆自治区的供销合作集团签署协议,力求把新疆好的农产品引进到浙江作为平台的供应商。

  金宇峰在这些成功合作的基础上,对石河子市的金融产业结构布局提出了自己的看法和建议,“峰会探讨了石河子市整个生态环境布局,特别是我感兴趣的金融的产业结构的布局,还有一带一路战略发展区域。浙江省一直是互联网行业高地,很符合互联网企业一些产业的发展。但在产业政策的角度,应该说新疆在某些方面走在了沿线地区的前沿,思想更开放。所以我建议引入“飞地”这一新的概念,允许企业把股权投资、金融投资注册在新疆,办公在杭州,这样一种过渡形式对招商引资会带来极大地便利条件,久而久之肯定会为石河子建设发展,包括产业引进,人才的培养,带来很大的帮助。“

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心