深度拓展个人金融服务领域发展

将本文分享至:

深度拓展个人金融服务领域发展   近些年,随着科技带动金融服务的发展,互联网金融已成为社会的热点之一。在互联网金融的热潮中,出现了众多个人金融信息服务的平台,其中友信金

深度拓展个人金融服务领域发展

 

  近些年,随着科技带动金融服务的发展,互联网金融已成为社会的热点之一。在互联网金融的热潮中,出现了众多个人金融信息服务的平台,其中友信金服作为成立8年的老牌民营金融公司,以成为最值得信赖的金融科技企业为愿景,为更多用户提供全面、高效的金融服务。

 

  

 

 

 

  友信金服旗下包括友信普惠、人人贷借款、人人贷理财等多个子品牌,其中,人人贷是国内最早的网络借贷信息中介服务机构之一,包含人人贷理财和人人贷借款两个平台,从借款端和理财端为用户提供双向服务,为用户资金保驾护航。截至目前,平台已累计完成超过600亿元成交额,远远超越行业其他同业务平台。

 

  2018年5月,友信金服首席执行官、联合创始人张适时受邀在“亚洲银行家2018年全球未来金融峰会”演讲时指出,个人金融行业未来将发生一系列变化,在此前不被传统金融覆盖的领域里,很多业务将有机会实现。友信金服将继续深耕个人金融服务领域,推动行业普惠金融的全面落实。

 

  

 

 

 

  友信金服一直致力于为小微企业主及个人用户提供信贷服务,小微企业主往往因为经营体量小、风险大、信息不透明等缺陷被银行借贷拒绝。为了给予小微企业主以及个人用户更高效透明的金融信息服务,友信金服旗下的友众信业专注于线下借贷,人人贷借款专注于线上借贷,人人贷理财等品牌从理财层面帮助用户做好资金管理与升值。

 

  2018年4月,人人友信集团宣布品牌更名为友信金服并进行了品牌升级,未来友信金服会全面实践“新普惠金融”,在满足那些对社会有正外部性价值的个人金融需求上,去改善全球千千万万小微企业主及个人用户普惠信贷难的困境,让普惠金融真正实现。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心