金融方案助您轻松享受纯粹驾趣

将本文分享至:

金融方案助您轻松享受纯粹驾趣 针对新BMW 3系,宝马金融服务提供丰富的金融方案选择,超低首付20%或5.8万元起。其中,BMW悦贷金融方案提供12、24或36个月还款期限,超低利率1.88%

 金融方案助您轻松享受纯粹驾趣

 

针对新BMW 3系,宝马金融服务提供丰富的金融方案选择,超低首付20%或5.8万元起。其中,BMW悦贷金融方案提供12、24或36个月还款期限,超低利率1.88%起。通过BMW弹性悦贷金融方案,客户可以灵活利用最高30%的弹性尾款,期末可以还清尾款,或者选择将尾款金额进行展期,进而优化高效地管理个人资金,提升生活品质。此外,客户还可根据个人情况选择BMW悠贷金融方案,通过适当的年度还款比例,分摊期末尾款一次性还款压力,同时享受更低的月供,低至人民币1,888元,每天一顿健身餐的花费,轻松享受BMW的纯粹驾趣。

作为豪华运动轿车细分市场的开创者,拥有“运动王者”美誉的BMW 3系自1975年诞生以来,始终忠于纯粹驾驶乐趣,是BMW最具代表性的车型之一。第二次中期改款的新BMW 3系以更动感犀利的外观内饰设计,越级科技配置跃然耀目,和澎湃卓群的动力表现,令其骄人魅力一如既往,再现纯粹运动风采,将“忠于纯粹”的信条升至全新境界。

在设计方面,M运动型多功能真皮方向盘、全系标配的前排运动座椅、仪表台缝线装饰、全新碳纤维纹理铝制饰条,以及摩卡色、干邑色、黑色带蓝色缝线三种座椅颜色等极具品质和品味的细节,呈现出豪华与运动的完美平衡。同时,彰显优雅和运动气质的豪华设计套装和M运动套装,可以充分满足不同风格的客户需求。此外,更具个性的M运动曜夜版则更加前卫犀利:不仅拥有M运动套装的全部特点,还包括全新熏黑效果的LED大灯及尾灯、黑色高光双肾进气格栅、黑色外后视镜罩和黑色镀铬排气管,以及专属的全新铁灰色18英寸M运动轮圈等在内的诸多黑色元素。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心