投资者加速获利了结 鲨鱼掀演员裙子

将本文分享至:

投资者加速获利了结 鲨鱼掀演员裙子 国际原油价格周三(10月4日)亚洲时段连续第七个交易日下滑,其中美国WTI原油期货一度跌破每桶50美元关口,因在第三季油价大涨后投机者加速

 投资者加速获利了结 鲨鱼掀演员裙子

 

国际原油价格周三(10月4日)亚洲时段连续第七个交易日下滑,其中美国WTI原油期货一度跌破每桶50美元关口,因在第三季油价大涨后投机者加速获利了结,且市场担忧油价攀升可能引发美国页岩油产量增加。

周三指标布伦特原油期货下跌0.6%至每桶55.65美元,周一曾大跌近2.5%;美国WTI原油期货下跌0.7%至每桶50.05美元,稍早曾下探49.91美元,隔夜收低0.3%。

美国石油学会(API)周二(10月3日)公布报告称,截至9月29日当周,美国原油库存减少407.9万桶,至4.654亿桶,分析师预计为减少75.6万桶。库欣原油库存增加208.4万桶。不过,这并未减缓油价的跌势。

交易商称,油价下跌是因担心第三季市场涨幅过大,9月末布伦特原油触及2015年中期以来的高点。同时,基金经理所持的布伦特原油多头头寸在上周上升至纪录高位,受供需恢复平衡的迹象激励。但当多头头寸过多,这可能导致价格走势突然转变。

布伦特原油今年第三季度上升约20%,为2004年来最大的第三季升幅,上周布伦特原油一度高见59.49美元,但之后累计下跌约6%。

丹麦盛宝银行(Saxo Bank)商品策略主管Ole Hansen在给投资者的季度展望报告中称,“基本面可能不足以支持持续的涨势,特别是石油等依靠经济成长的商品。”

路透上周五(9月29日)公布的调查显示,9月石油输出国组织(OPEC)原油产量料将环比上升5万桶/日,因伊拉克出口增加,同时利比亚产量也小幅回升。更多数据显示,9月OPEC减产执行率预计将下滑至86%,8月为89%,其中沙特依然为减产行动付出着较大的努力。

OPEC秘书长巴尔金都称OPEC和非OPEC产油国的减产协议的执行率非常高。他补充说,希望增强与俄罗斯的合作。

另一方面,美国原油产量增加也抑制了油价进一步上涨。Tradition Energy市场研究部经理Gene McGillian认为,“我们到了市场需要正面信息的鼓声才能维持价格涨势的情况。问题是,需求和减产是否足够抵销未来美国的增产。”

技术面上,路透大宗商品及能源技术分析师王涛周三撰文称,因美国原油已跌破50.08美元的支撑,或进一步跌至每桶49.22美元。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心