投资一定要有自己的思路 黄石办证

将本文分享至:

投资一定要有自己的思路 黄石办证 我从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对广大投资者投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓

 投资一定要有自己的思路 黄石办证

 

我从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对广大投资者投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟上我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!以下为本人多年经验分享,如有疑问请直接联系“金市巅峰”本人!

第一是要多做功课,知道自己投资的到底是什么东西,有什么特性,有什么风险.去年的白银走势对许多像我们这样的新入行的投资者来说是很宝贵的学习教材,从上半年的低迷到下半年的暴涨可以看出市场什么时候忽略了白银,为什么会忽略白银,又是在什么时候重新重视了白银,在什么条件下重视白银的.

第二是要多关注外汇.从我的投资经验来看,外汇板块的信息和金银板块有许多是重叠的,但同样的信息,外汇板块会比金银板块更及时,比如像美国的非农就业数据这种对美元和贵金属价格走势都非常重要的数据最初都是在外汇市场出现的.还有就是美元、欧元等主要货币的走势也要重点关注,它们的走势都会对金银价格走势产生重大影响.

事实上,内地上班族炒白银很有优势.因为白天亚洲市场开盘期间走势一般都很平淡,真正的大行情一般都出现在晚上美洲盘的开盘时间.因此上班族白天可以安心工作,晚上夜深人静的时候,可以没人打扰,比较静心地查看新闻,整理思路.记得美联储第二次公布'量化宽松'政策的那天,我是凌晨爬起来看消息的,并在收盘前进行了操作.

第三是一定要有自己的思路,不能人云亦云.不管是做股票还是做白银都是如此,不能别人说要涨你就买,说要跌你就卖,市场不是某一个分析师说了算的.总之做熟不做生,不能想当然,凭感觉,一定要有足够的理由支持自己才去做.

最后也是最关键的一点,切不能抱着死多头的心态参与白银投资.尽管从中长期来看,通胀是全球经济的主旋律,白银作为兼具商品和金融属性的投资品,长期看依然会继续上涨,但白银价格受到投机资金的影响非常大,不像黄金市场最大的庄家就是各大央行,而且国际经济形势也是瞬息万变的,白银短期走势很不稳定,所以其更适合通过快进快出赚差价,但当大行情真的来的时候,又要能把握住机会,及时跟进买多.

进入投资行业也有数多个年头,个人也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资人不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为你的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地的,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把他们抢过来,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样,都应该给对方一个了解的机会。也许,你看过太多,经历太多,你要的我相信绝对不是一夜暴富,那是骗小孩子的把戏,长久并且稳定的盈利才是根本,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,佛渡有缘人,我带有心人。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,那么我们可以尝试交流一下,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心