两大学生身陷离异女温柔陷阱 同到贷款公司还贷意外得知真相 马来驱逐朝鲜大使

将本文分享至:

两大学生身陷离异女温柔陷阱 同到贷款公司还贷意外得知真相 马来驱逐朝鲜大使   同一所高校两名原本素不相识的大学生向抵押公司贷款,交给女友用于开店或买房,款项合计5

  两大学生身陷离异女温柔陷阱 同到贷款公司还贷意外得知真相 马来驱逐朝鲜大使

 

 

  同一所高校两名原本素不相识的大学生向抵押公司贷款,交给女友用于开店或买房,款项合计5万元。巧的是,两人到抵押公司还贷时偶遇,闲聊中竟然发现他们所爱的女友竟是同一人。由此揭开一个离异女以谈恋爱为名,骗取钱财的真相。江夏警方昨日透露,在该女子的三部手机里,发现她同时与多名男子保持暧昧关系。

  2016年4月,江夏一大学男生徐某在贴吧里看到一名自称“黄诗诗”的95年女生,根据对方留下的QQ号,两人在网上结识。黄某QQ图像里显示的美丽面容、窈窕身材让徐某怦然心动,见面后两人相谈甚欢,相见恨晚,很快发展成恋人关系。一次在电话中,徐某透露自己想买房结婚,黄某以自己有亲戚在银行工作,可以低价买到抵押房,但要疏通关系,徐某信以为真,到小额贷款公司贷款,一次性汇款3.5万元给黄某。

  同年6月,徐某到抵押公司还款,偶遇另一名还款的小伙曹某。闲聊时,两人发现是校友,相同贷款境遇,一下子拉近了两人的关系。进一步交谈时,他们发现自己的女朋友都叫“黄诗诗”,结识的经过也一样,都是通过网上相识相恋的。难道是同名同姓?通过翻看女友的QQ相册,徐某、曹某这才发现,他们的漂亮女友竟是同一人。曹某还告诉徐某,上个月,黄某说要开店,曹某便向贷款公司贷款,一次汇款1.5万元给了黄某。

  得知真相,两人恍然大悟,当即打电话找黄某还钱。见事情败露,黄某同意还钱,但一直编造种种理由搪塞。去年7月,两人催款时发现已无法打通黄某电话,遂向江夏庙山派出所报警。今年3月3日,黄某在湖南老家落网。

  经查,黄某实际年龄32岁,离异,已有一5岁的孩子,大学文化,无业。民警在黄某随身携带的三部手机的聊天记录中发现,其同时与多名男子保持暧昧关系。警方将案件情况告知黄某的父母后,其父母十分羞愤。他们说,女儿一直对他们说是在外做生意,没想到做的是这样丢人骗人的“生意”。由于黄某所骗钱财已被挥霍一空,父母筹钱将5万元还给了受害人。目前,黄某已被刑拘。

 

  警方介绍,黄某作为大龄女能轻易骗取两个毛头小伙的欢心,主要是善于打扮,语言温柔,经常给两个小伙发一些经过PS的年轻靓丽的照片,让他们不知不觉掉入温柔陷阱。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心