美国承认扣押伊朗石油并出售 获利2670万美元

将本文分享至:

美国司法部当地时间12月7日发表声明宣布,美国政府出售了该国海军在阿拉伯海水域没收的一批伊朗石油产品。据俄媒报道,美国此次卖出的石油总量超过110万桶,获利近2670万美元。声

美国司法部当地时间12月7日发表声明宣布,美国政府出售了该国海军在阿拉伯海水域没收的一批伊朗石油产品。

据俄媒报道,美国此次卖出的石油总量超过110万桶,获利近2670万美元。声明中说,运载这些石油产品的是四艘悬挂外国国旗的油轮,它们在经阿拉伯海水域驶向委内瑞拉途中被拦截。美国司法部的声明没有说明扣押行动发生的具体时间。

近期,伊核相关方正在谈判。另外,据一位美国高级官员表示,美国和以色列国防部长预计将在周四讨论可能进行的军事演习,为出现最坏情况做准备,一旦外交努力失败且两国领导人提出要求,将会摧毁伊朗的核设施。美以两国进行准备工作此前未被媒体报导过,此事凸显出伊核谈判的艰难令西方国家感到担忧。

更多资讯可关注第一黄金网微信公众号

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心