特朗普前律师科恩正式获释 声称将继续配合特朗普相关调查

将本文分享至:

当地时间22日,美国前总统特朗普的前私人律师迈克尔·科恩三年刑期期满,被正式释放。科恩誓言要继续帮助执法部门调查前总统特朗普和特朗普集团。科恩表示:“我将继续提供信息、

当地时间22日,美国前总统特朗普的前私人律师迈克尔·科恩三年刑期期满,被正式释放。科恩誓言要继续帮助执法部门调查前总统特朗普和特朗普集团。

科恩表示:“我将继续提供信息、证词、文件并全力配合所有正在进行的调查,以确保其他人对他们的肮脏行为负责,并且没有人可以认为自己凌驾于法律之上。”

美媒称,科恩曾经是特朗普最忠诚的雇员之一,如今已成为这位前总统的主要批评者,并且是有关特朗普的调查中的关键证人。

更多资讯可关注第一黄金网微信公众号

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心