日本发布福岛核污水排海预想报告 韩国表示遗憾

将本文分享至:

韩国原子能安全委员会11月17日就日本东京电力公司发布福岛核污染水排海计划的放射线影响评估报告,表示遗憾。韩国原子能安全委员会表示,该报告以核污水排海为前提,但对排海计划

韩国原子能安全委员会11月17日就日本东京电力公司发布福岛核污染水排海计划的放射线影响评估报告,表示遗憾。

韩国原子能安全委员会表示,该报告以核污水排海为前提,但对排海计划的不可避免性没有进行充分说明。

日本今年四月份决定将核污水排入海洋,韩国原子能安全委员会曾通报,已向日本原子能规制委员会发送信函,转达韩方对日本决定的反对民意,要求日本原子能规制委独立审查核污水处理情况,公开透明发布结果。

更多资讯可关注第一黄金网微信公众号

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心