债务风险超过新冠疫情风险,韩国央行上调基准利率

将本文分享至:

8月26日,由于金融风险对经济构成威胁,韩国今日上调基准利率,成为首个开始退出创纪录低位借贷成本的亚洲主要经济体。 韩国央行不久将发布最新的经济展望。
此举表明,韩国货币政

8月26日,由于金融风险对经济构成威胁,韩国今日上调基准利率,成为首个开始退出创纪录低位借贷成本的亚洲主要经济体。 韩国央行不久将发布最新的经济展望。 此举表明,韩国货币政策的重点已从支持经济转向遏制债务驱动的资产泡沫,而这一泡沫有可能失控。 其他央行将密切关注韩国央行的紧缩举措对本国经济和市场的影响,以寻求摆脱疫情时期的刺激措施。


更多资讯可关注第一黄金网微信公众号

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心