www.china-cbn.com/e/web/?type=rss2&classid=20" target="_blank" />
推荐:

互联网挑战

不改革是最大的风险

能源转型时代

双11狂欢益起来集爱心

中国最佳商业领袖奖

盘点混乱的上市公司

大众中国回应“缺芯片停产”:情况没传闻中严重,交付没影响

将本文分享至:

今天,一条关于大众汽车停产的消息迅速引发了多方关注。有消息称,受芯片供应不足影响,上汽大众从12月4日开始停产,一汽大众也从本月初进入停产状态。该消息究竟是否属实呢?记者在
今天,一条关于大众汽车停产的消息迅速引发了多方关注。有消息称,受芯片供应不足影响,上汽大众从12月4日开始停产,一汽大众也从本月初进入停产状态。该消息究竟是否属实呢?记者在第一时间向大众汽车进行了核实。

上汽大众作为国内的一线汽车品牌,不少人都很熟悉。数据显示,今年前十个月上汽大众在国内的累计销量超过125万辆 。今天(12月5日)有消息说,上汽大众从12月4日开始停产,一汽大众从12月初起也将进入停产状态。而影响南北大众停产的主要原因是芯片供应不足。

大众汽车集团(中国)公关部相关负责人徐颖:新冠肺炎疫情带来的不确定性,影响到了一些特定汽车电子元件的芯片供应。中国市场的全面复苏也进一步推动了需求的增长,使得情况变得更加严峻,导致一些汽车生产面临中断的风险。

大众中国回应称,虽然芯片供应受到影响,但情况并没有传闻中严重,目前正在寻求解决办法。

大众汽车集团(中国)公关部相关负责人徐颖:我们正在密切关注事态发展,也已经和总部、相关供应商展开协调工作,积极采取应对措施。目前,相关车辆的客户交付没有受到影响。

(原题为《突然!大众汽车要停产?官方回应来了→》)
更多资讯可关注第一黄金网微信公众号

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心