农业农村部:考虑建设国家级大豆种子生产基地

将本文分享至:

据农业农村部网站消息,农业农村部回复关于政协十三届全国委员会第三次会议第3885号(农业水利类323号)的提案表示,下一步,将会同相关部门继续加强对大豆产业的支持力度,强化高产、
据农业农村部网站消息,农业农村部回复关于政协十三届全国委员会第三次会议第3885号(农业水利类323号)的提案表示,下一步,将会同相关部门继续加强对大豆产业的支持力度,强化高产、优质、抗逆、适宜机械化作业大豆新品种选育创新与技术推广工作。考虑在“十四五”期间,依托黑龙江大豆良种繁育基地大县,建设国家级大豆种子生产基地。继续开展大豆良种联合攻关,提高国产大豆单产和品质,促进国产大豆竞争力提升。

(原题为《农业农村部:考虑建设国家级大豆种子生产基地》)

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心