中广核:有不法分子冒充我集团招聘,请求职者注意甄别真假

将本文分享至:

@中国广核集团 9月22日消息,中国广核集团发布关于冒用“中广核”名义开展校园招聘的澄清公告:
近期,我集团发现有不法分子冒用中国广核集团有限公司(简称“中广核”)名义,在我集团
@中国广核集团 9月22日消息,中国广核集团发布关于冒用“中广核”名义开展校园招聘的澄清公告:

近期,我集团发现有不法分子冒用中国广核集团有限公司(简称“中广核”)名义,在我集团开展校园招聘工作期间,谎称不通过正常招聘渠道即可安排工作。对此,我集团就招聘事项郑重澄清并声明如下:

1、我集团的招聘信息主要通过集团公司官方网站、校园招聘官方网站、社会招聘官方网站进行发布。

2、我集团在招聘过程中,不收取报名费、中介费、手续费等任何费用。如有疑问,请通过微信号“中广核校园招聘”进行沟通,避免造成不必要的损失。

3、请广大求职者注意甄别信息真假,必要时向劳动、公安等部门举报求助,切实维护好自身权益。

4、对于冒充我集团名义发布虚假招聘信息,对我集团品牌声誉造成不良影响的,我集团保留对其追究法律责任的权利。

特此声明。

中国广核集团有限公司

2020年9月22日

(原题为《关于冒用“中广核”名义开展校园招聘的澄清公告》)

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心