特朗普竞选网站遭大量黑客攻击 支持率仍落后于拜登!

将本文分享至:

日前,为美国总统特朗普服务的网络完全公司Cloudflare表示,目前黑客正在加大对特朗普竞选网站和商业网站的攻击,意图向网站注入大量恶意流量使其瘫痪。在今年受新冠疫情影响的情

日前,为美国总统特朗普服务的网络完全公司Cloudflare表示,目前黑客正在加大对特朗普竞选网站和商业网站的攻击,意图向网站注入大量恶意流量使其瘫痪。在今年受新冠疫情影响的情况下,线上网站成为了两党拉票的主要阵地。

美国网络安全公司Cloudflare主要被企业和其他组织用于帮助抵挡分布式拒绝服务攻击(Distributed Denial of Service,DDoS),这种攻击的目的是通过向网站注入大量恶意流量使其瘫痪。目前,Cloudflare主要负责帮助特朗普在其竞选活动中阻挡黑客及虚假信息。

大选.jpg

Cloudflare向首席执行官马修·普林斯(Matthew Prince)及其他高官发送的评估报告中称,在此前两个月,针对特朗普网站的攻击数量和严重性都有所增加,并在6月份达到了有史以来最高水平。评估报告也表示,随着大选的临近,袭击的数量和手法都在增加。

对此,竞选团队的一位女发言人表示特朗普的网站并没有受到影响,也没有进一步回答有关攻击和与Cloudflare合作的问题。

特朗普拜登.jpg

(拜登和特朗普)

而Cloudflare则表示确实正在为特朗普提供安全服务,并发表声明指出:“我们看到针对政治候选人的网络攻击有所增加。我们将继续努力确保这些攻击不会破坏自由和公正的选举。”但针对黑客的身份,该公司并未发表评论,同时也拒绝了回答有关工作性质及细节的问题。

此外,值得注意的是,据最新的民调数据显示,民主党总统候选人拜登的支持率依旧对谋求连任的现任共和党总统特朗普保持领先,优势变化不大。路透社/益普索的一项新民调显示,前副总统乔·拜登在登记选民中支持率为47%,特朗普支持率为40%。这项民调部分是在民主党大会期间进行,部分在共和党大会期间进行。

网友评论 >

加强战略协作 推动

1954年中国同苏联签署第一份政府间科学技术合作协定,俄罗斯科学院世界经济与国际关

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心