民主党大会召开 提名拜登为总统候选人 桑德斯呼吁全美团结起来击败特朗普

将本文分享至:

2020年美国大选本周开始正式进入到最后的关键阶段,周一(8月17日)民主党全国代表大会开幕,正式提名乔·白等为民主党总统候选人。在大会中,美国联邦参议员桑德斯表示,2020年大选

2020年美国大选本周开始正式进入到最后的关键阶段,周一(8月17日)民主党全国代表大会开幕,正式提名乔·白等为民主党总统候选人。在大会中,美国联邦参议员桑德斯表示,2020年大选将是“这个国家现代史上最重要的选举”,并呼吁全美团结起来“击败特朗普”。

桑德斯呼吁美国民众团结起来 击败特朗普

17日(周一)晚开始,持续四天的民主党全国代表大会率先在位于中部摇摆州的威斯康星州密尔沃基市(Milwaukee)启动。与往年吸引数万人到场参与的隆重大会相比,今年由于新冠疫情,民主党和共和党均将大会移至网上,取消了大规模线下集会。

在为期四天的大会中,民主党内众多重量级人物将一一悉数登台发表演讲。大部分观众将在线上参与和观看,多数演讲者也将在线上发表演讲。民主党推定的候选人前副总统乔·拜登(Joe Biden)也将在线上接受党内提名。

拜登.jpg

(拜登)

大会第一晚(17日)将有多位重量级人物发表演说,包括此前与拜登争夺候选人资格的参议员桑德斯、纽约州州长科莫、前第一夫人米歇尔·奥巴马等。香港“东网”提到,除此之外,美国前总统克林顿及众议院议长佩洛西之后也会发言。

报道称,在组织者公布的节选片段中,桑德斯称,“这次选举是这个国家现代历史上最重要的一次选举。为了应对我们面临的一系列前所未有的危机,我们需要作出前所未有的回应——一场从未有过的运动,民众准备站出来为民主和正派而战,并反对贪婪、寡头和威权主义。”

桑德斯.jpg

(桑德斯)

桑德斯呼吁称,“我的朋友们,我要对你们讲,对所有在这次初选中支持其他候选人的人说,以及那些可能在上次选举中投票给唐纳德·特朗普的人说:我们的民主的未来岌岌可危。我们的经济的未来岌岌可危。我们的星球的未来岌岌可危。我们必须团结起来,击败唐纳德·特朗普,选乔·拜登和卡玛拉·哈里斯为我们下一任总统和副总统。我的朋友们,失败的代价大到难以想象。”

在民主党大会结束后 共和党全国大会也将召开并提名特朗普

18日,大会将举行总统候选人投票计票。与以往的大会不同,今年各州和地区将从全国各地的不同地点远程投出选票,而不是一起在现场进行。当晚将发表主旨演讲的包括:拜登夫人、前总统比尔·克林顿、美国参议院少数党领袖查克·舒默(Chuck Schumer)、前国务卿约翰·克里和众议员亚历山大·奥卡西奥-科特兹(Alexandria Ocasio-Cortez)等人。

19日,大会将提名加州参议员贺锦丽(Kamala Harris)为副总统候选人。当晚的演讲者包括:前总统奥巴马(Barack Obama)、贺锦丽、参议员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)、前民主党总统候选人希拉里·克林顿(Hillary Clinton),以及众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)等人。

奥巴马938.jpg

(奥巴马)

最后一晚,所有的关注点将集中在拜登身上,这位前副总统将接受民主党总统候选人提名。当天的演讲者还包括:参议员科里·布克(Cory Booker)、印第安纳州南本德(South Bend)市长皮特·布提吉格(Pete Buttigieg)和加州州长加文·纽森(Gavin Newsom)等人。

此外,民主党全国代表大会的官员还表示,为期四天的活动中将穿插诸多演艺表演,有多名演艺人士到场助阵。大会项目执行官斯蒂芬妮·库特(Stephanie Cutter)说:“本届大会的外观和感觉将与过去的大会截然不同。这将是真正的全美大会,这些令人难以置信的艺术家将帮助我们讲述我们作为一个国家今天在特朗普失败的领导下所处的位置,以及在拜登担任总统的情况下我们可以和应该的承诺。这些艺术家致力于与选民接触,登记和动员选民,让我们在11月越过终点线。”

大选.jpg

民主党大会助兴的演艺人员民主党大会结束后。共和党全国大会也将于下周8月24日起举行。现任总统特朗普将接受党内的正式提名与拜登角逐2020年总统大选。

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心