美国大选倒计时!多位共和党议员却接连倒戈支持拜登?

将本文分享至:

随着2020年大选的临近,在民主党正式提名拜登为总统候选人后,特朗普和拜登的竞争进入到了白热化阶段。在特朗普支持率低于拜登的情况下,多位知名共和党人都认可拜登作为此次总统

随着2020年大选的临近,在民主党正式提名拜登为总统候选人后,特朗普和拜登的竞争进入到了白热化阶段。在特朗普支持率低于拜登的情况下,多位知名共和党人都认可拜登作为此次总统候选人,并表示可能会给予拜登潜在帮助。

多位共和党人表示将支持拜登

在共和党的支持者中,有几位周一(17日)在民主党全国代表大会上发表讲话。这表明,在特朗普总统任职4年后,拜登将引领政界迎来统一的新时代。

前俄亥俄州州长约翰·卡西奇曾担任俄亥俄州州长8年,并于2016年入选共和党总统候选人。如今,卡西奇已成为共和党内部“绝不选特朗普”(Never Trump)运动的重要代表人物。在参加民主党代表大会的共和党人中,卡西奇发言时间最长,他呼吁共和党人士将选票投给拜登。

约翰·卡西奇.jpeg

(约翰·卡西奇)

“我敢肯定,有些共和党人和独立人士无法越过界线来支持民主党。”卡西奇17日表示,“这是因为他们担心拜登可能会向极左主义倾斜,而将他们的政治愿望抛之脑后。但我不相信拜登会这么做,因为我了解他的底线。拜登执政合情合理,会赢得别人的尊重,他不会受任何人摆布。”

前新泽西州共和党州长惠特曼也表示,总统选举“的意义不在于他是共和党人还是民主党人。总统应是一位正直、稳定且强大的人,他能使我们的经济回到正轨;能与他人共同努力,不论是民主党人或是共和党人,最终把事情做好”。

拜登.jpg

(拜登)

“特朗普不是那个人,拜登是。”惠特曼说。

他还称特朗普不懂的如何经营企业,更不用说挽救经济了。

此外还有前纽约共和党众议员莫利纳里和前特朗普政府高级官员泰勒也表示将会支持拜登。

特朗普回应抨击:任期内美国经济史上最佳 拜登只会马后炮

在此前举行的民主党大会上,多位重量级人物发表视频直播演说,抨击现总统特朗普。

前第一夫人米歇尔·奥巴马呼吁民众投票给乔·拜登,以终结特朗普在过去四年任期中带来的混乱。

她表示,特朗普有足够的时间来证明他能胜任这份工作,但在这个国家遭遇新冠疫情、经济衰退和种族不公的时刻,他却未能完成任务。

15977832177281200_a580xH.png

对此,特朗普在推特上回应称,奥巴马-拜登政府是美国历史上最腐败的,“那谁,给她解释一下:如果不是因为你丈夫工作失职,唐纳德·特朗普也不会出现在白宫里,漂亮的白宫。”

他还自夸任内美国经济为史上最佳,并贬低拜登只会马后炮。

拜登将于20日晚在其居住的特拉华州发表视频演讲,并正式接受党内提名。这将是自1944年以来美国主要政党总统候选人首次远程接受提名。此外,共和党全国代表大会将于本月24日至27日举行,特朗普也将正式接受党内提名。

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心