得广告者得天下?特朗普和拜登PK广告花费 拜登竟超特朗普5倍!

将本文分享至:

日前,美国两党全国代表大会正在进行中,特朗普和拜登也在为了大选做着最后的努力。而在大选中,广告往往被视为是美国大选的胜负牌,目前来看,拜登团队的广告指出远远超过了特朗普团

日前,美国两党全国代表大会正在进行中,特朗普和拜登也在为了大选做着最后的努力。而在大选中,广告往往被视为是美国大选的胜负牌,目前来看,拜登团队的广告指出远远超过了特朗普团队。

特朗普竞选团队在广告上花费不到150万元 主攻数字战线

根据广告分析公司CMGA/Kantar media提供的广告购买数据,从周二(8月25日)到下周一(9月1日),特朗普的竞选团队在电视广告上花费了不到150万元。花费大部分在全国有线电视上。

相比之下,拜登的竞选团队本周的广告支出超过了1700万元。据CMAG称,预计本周特朗普将购买更多的全国有线电视时段,但不太可能超过拜登的广告开支。

上周的民主党全国代表大会期间也是如此。拜登团队的支出超过1530万元,而特朗普团队的花费只有大约180万元。

特朗普拜登.jpg

(特朗普和拜登)

特朗普竞选团队将焦点放在了数字广告投放上。共和党全国代表大会期间,特朗普的广告占据了YouTube的首页横幅,支持特朗普的信息也充斥着Facebook和谷歌。

但总体而言,特朗普阵营在数字战线上领先拜登。这一趋势的一个例外是,在民主党全国委员会期间,根据Facebook广告支出数据,当时拜登的竞选团队在Facebook广告上花费了大约600万元,而特朗普竞选团队只花了不到500万元。

拜登竞选团队在广告上的话费几乎是特朗普团队的5倍

从7月底到8月底,在两党党代会召开前的几周里,拜登的竞选团队在广播广告上花费了大约7500万元,几乎是特朗普竞选团队1700万元的五倍。

特朗普竞选团队本周购买了50万元全国有线电视广告和17.1万元华盛顿特区地方有线电视广告。与此同时,拜登竞选团队在一些关键州花费了七位数的资金,包括佛罗里达州、宾夕法尼亚州、北卡罗来纳州、威斯康星州、亚利桑那州和密歇根州。

外部团体开支方面,支持特朗普的超级行动委员会比一些支持拜登的超级行动委员会更加咄咄逼人。
拜登.jpg

(拜登)

本周,全美步枪协会旗下的超级政治行动委员会为本周的电视插播预定了200多万元的广告,另一个保守派团体Club for Growth则预定了140万元的广告。而由总统和竞选团队赞助的America First Action投放了100万元。

支持民主党的American Bridge PAC和Priorities USA Action本周分别有120万元和100万元电视广告,而反对特朗普的组织Lincoln Project则预定了170万元。

American Bridge PAC周一宣布,其最新的广告将在本周共和党大会期间播出,广告主角将是总统的前私人律师科恩(Michael Cohen)。

大选.jpg

总体而言,从7月底到8月底,支持拜登的努力,包括竞选团队和外部团体,在电视广告上的支出几乎是支持特朗普努力的两倍。

此前,特朗普竞选团队长期以来一直承诺,将利用其巨大的现金优势来对抗民主党总统候选人。但最近几周,资金优势已消失殆尽,拜登和民主党全国委员会上个月结束时银行中有2.94亿元,只比特朗普和共和党全国委员会手中的资金差600万元。

从9月开始,随着大选进入白热化阶段,预计情况将有所不同,未来两个竞选团队的情况如何,还是未知数。

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心