美众议院通过2500亿的支出法案 但亟待解决的问题太多 联邦政府仍有关闭风险

将本文分享至:

当地时间上周五(7月24日)美国众议院以224-189投票通过了一项2595亿美元的2021财年支出法案,投票基本按照党派划线。该计划包括为国家和和国外事务、农业、内部和环境、以及军

当地时间上周五(7月24日)美国众议院以224-189投票通过了一项2595亿美元的2021财年支出法案,投票基本按照党派划线。该计划包括为国家和和国外事务、农业、内部和环境、以及军事建设和退伍军人事务提供资金。

据悉,在此次投票中,七名民主党人和众议院唯一的独立人士与所有共和党人一起投票反对该措施。

议员们反对特朗普提出的大幅削减国务院和环保署(EPA)支出的计划。

外国事务法案还提议向以色列,埃及和乌克兰等国家提供数十亿美元的外国援助,并为一些拉丁美洲国家的禁毒行动提供资金。

美国经济3939.jpeg

农业法案包括超过10亿元的资金,用于扩大农村宽带,资助一系列的营养援助计划,并将赋予FDA强制召回处方药和非处方药的权力。

法案还计划资助艺术和人文项目和博物馆,包括为国家艺术基金会和国家人文基金会提供资金,特朗普试图在其预算中撤销这些资金。它还计划为史密森学会,肯尼迪表演艺术中心和美国大屠杀纪念馆提供资金。

一揽子计划还涉及各种紧迫的政治问题。包括确保为世界卫生组织提供资金,特朗普誓言要削减联系和资金,将其归咎于冠状病毒的传播。

它将阻止“墨西哥城政策”,该政策阻止美国资金流向支持堕胎权的外国援助和卫生组织。

美国钱.jpg

最终,法案将阻止特朗普动用军事建设资金建造边境墙,并拒绝填补他使用紧急权力为建墙提供资金的账户。

一揽子计划包括近400亿元的账外支出,超过了共和党和民主党去年夏天同意的支出上限,几乎所有这些都是以紧急补充支出为由的。民主党人在年度支出法案中增加了约2500亿元的紧急支出和账外额外支出。

下周,众议院将提出另一套支出法案,其中包括有争议的国土安全法案,该法案涉及移民和边境安全。

特朗普钱.jpg

(特朗普)

国会在10月1日新财政年度开始之前通过支出法案的可能性微乎其微,如果没有支出法案或持续性决议,联邦政府将关闭。

由共和党控制的参议院可能会削减众议院法案中的许多额外支出,并就政策规定进行斗争,但其内部就陷入了支出分歧。

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心