竞选不利特朗普想尽办法?支持1200美元抗疫支票发放!不忘抨击奥巴马!

将本文分享至:

第一黄金网6月24日讯
距离2020年大选越来越近,特朗普的优势变弱,他也不再那么自信。为了能够赢下这场胜利,特朗普想尽了办法。因为疫情越来越严重,经济压力成为美国民众头上的

第一黄金网6月24日讯 距离2020年大选越来越近,特朗普的优势变弱,他也不再那么自信。为了能够赢下这场胜利,特朗普想尽了办法。因为疫情越来越严重,经济压力成为美国民众头上的“大山”,美国政府此前推出的刺激政策也显得杯水车薪。据了解,特朗普目前打算支持新一轮1200美元抗疫支票发放,他认为这将增加他连任的几率并提振经济。除此之外,特朗普还不停的抨击前任美国总统奥巴马。

竞选不利特朗普想尽办法?支持1200美元抗疫支票发放!

据知情人士透露,美国总统特朗普支持向美国人派发另一轮刺激性抗疫支票的计划,因为他认为这将增加他连任的几率并提振经济。

到目前为止,特朗普政府尚未对该措施采取明确立场。本月初,美国财政部长姆努钦(Steven Mnuchin)为更多支票发放措施打开了大门,表示支持这一举措。但包括白宫经济顾问库德洛(Larry Kudlow)在内的其他政府官员对该计划表示怀疑。

白宫没有立即回应置评请求。

特朗普 (2).jpg

早在3月,美国国会和特朗普政府在CARES法案下向每位年收入低于75000美元的美国人发放了1200美元的刺激性抗疫支票,并为受抚养子女额外提供500美元。据美国国税局的数据,截至6月初,有超过1.59亿美国人收到了支票。

但该举措最初引发了广泛批评,因有很多人报告称无法获得救助资金。此外,财政部将特朗普的名字印在纸质支票上、以及国税局在救济金说明信件上对白宫抗疫举措溜须拍马也引起了很大的争议。

经济学家表示,随着美国失业率飙升至创纪录水平,联邦政府的资金帮助支撑了人们的财政状况。研究发现,这笔付款为资金短缺的人提供了救济。

众议院民主党人在上个月通过的支出计划中曾包含了另一波1200美元支票发放的计划,但参议院共和党人立即否决了该提案,而替代方案目前尚未提出。

特朗普周一在采访中表示他支持更多刺激措施的想法,但没有提供更多细节,并对另一项经济救助方案表示了支持。

特朗普 (7).jpg

特朗普抨击奥巴马 称他犯了“叛国罪” ?

据美国《国会山》日报22日消息,美国总统唐纳德·特朗普当地时间周一在没有证据的情况下表示,自己的前任,美国前总统奥巴马因为与2016年对特朗普竞选团队与俄罗斯关系的调查有牵连而可能犯下叛国罪。

特朗普在接受基督教广播网(CBN)采访时说:“叛国,叛国,这是叛国罪。”特朗普没有具体提出特别的指控,但一再说在“通俄门”调查期间前政府“监控”自己的竞选团队。

“他们监控我的竞选团队,”他对记者说,“最终证明我是对的。现在看看他们会怎样。”

奥巴马.jpg

报道称,特朗普及其盟友一直说联邦调查局探员出于政治偏见,将其竞选团队作为2016年俄罗斯干预美国大选调查内容的一部分。而美国司法部去年的一份报告则说,联邦调查局并不是出于偏见来调查特朗普竞选团队成员。


网友评论 >

世界芯片科技格局发

芯片 是当今工业时代的核心产业,机器人、智能控制、数控机床、智能终端等都需

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心