55.1%!特朗普不支持率高企!拜登:担心他选举失败拒绝下台!

将本文分享至:

第一黄金网6月12日讯
2020年,对于美国而言是众多事情交织的一年,其中最为重要的就是四年一届的大选。原本,特朗普的优势非常大,其之前的多项民调数据都遥遥领先。不过,因为全球

第一黄金网6月12日讯 2020年,对于美国而言是众多事情交织的一年,其中最为重要的就是四年一届的大选。原本,特朗普的优势非常大,其之前的多项民调数据都遥遥领先。不过,因为全球大流行病的影响,美国经济加速衰退,与此同时,种族主义争端在全美蔓延,搞的民众人心慌慌。人们对于特朗普的执政能力也产生质疑。在众多消极事件的影响之下,特朗普的不支持率迅速攀升,而他最有力的竞争对手拜登的优势越来越大。

55.1%!特朗普不支持率高企!

根据RealClearPolitics数项民调的平均结果,美国人对唐纳德·特朗普的不赞成率达到52周来最高。

特朗普 (7).jpg

5月28日至6月10日的调查显示,55.1%的受访者不支持特朗普,支持者占比为42.1%。这次的不支持率比去年10月份创下的前高点55%略高,当时正值众议院对特朗普启动弹劾调查。

数据显示特朗普在11月连任面临巨大的困难。历史上还没有支持率低于48%的在任总统可以连任。但是特朗普之前已经令人们大跌眼镜过。尽管盖洛普调查显示对其的不支持率达到历史最高,但他依然在2016年成功当选。在他开始第一任任期时,支持者和反对者的占比基本都为44%。

拜登:担心他选举失败拒绝下台!

因为特朗普的优势变弱,其对手也非常担心特朗普为了成功连任会采取不择手段的方式。美国民主党总统竞选人拜登本周表示,他很担心特朗普会试图“窃取”11月的选举,但他相信,如果特朗普竞选失败,并拒绝承认选举结果,美国军方会将他赶出白宫。

拜登当地时间周三晚在一次采访中表示:“这是我最担心的,我最大的担心:这位总统将试图窃取这次选举。”

拜登没有具体说明他认为特朗普会如何作弊。 但这位前副总统引用了特朗普反对邮寄投票的言论,并表示民主党会在全国各地的投票点安排律师,以防止共和党试图压制投票。

拜登.jpg

拜登说,一些前高级军事官员最近纷纷批评特朗普对全国范围内抗议警察暴行活动的反应,这使他相信,如果特朗普拒绝接受选举结果,美国军方将进行干预。

最近几天,越来越多的前高级军事领导人批评特朗普对黑人男子被白人警察虐杀引发的全国骚乱的反应,这些人包括前国防部长吉姆-马蒂斯、现任参谋长联席会议主席马克·米利(Mark Milley),以及美国前国务卿、曾在海外战争时期任参谋长联席会议主席的科林-鲍威尔。

网友评论 >

国家发出铁令!三大运

5G网络的逐渐成熟带来了网络时代的巨大变化。尽管三大运营商尚未完全普及5G,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心