真给力!巴基斯坦全力支持中国抗击疫情!

将本文分享至:

巴基斯坦参议院2月10日晚一致通过一项决议,对中国抗击新型冠状病毒肺炎疫情表示支持。该决议由巴基斯坦参议院外交委员会主席穆沙希德·侯赛因·赛义德提出。他告诉新华社记

巴基斯坦参议院2月10日晚一致通过一项决议,对中国抗击新型冠状病毒肺炎疫情表示支持。

巴基斯坦.jpg

该决议由巴基斯坦参议院外交委员会主席穆沙希德·侯赛因·赛义德提出。他告诉新华社记者,决议旨在表达巴方对中国政府和人民抗击新型冠状病毒肺炎疫情的充分支持和赞扬。

决议提到,巴基斯坦参议院全力支持中国政府和人民以奉献、执着和勇气应对新冠肺炎疫情,并愿意同中国展开全面合作。巴参议院感谢中国政府在疫情期间对在华巴基斯坦公民的照顾,特别是向在武汉的学生们提供了保护和安慰。

病毒.jpg

决议还提到,巴参议院高度赞扬中国领导人在疫情期间的领导,相信疫情终将被战胜。

我外交部发言人耿爽在2月11日举行的网上例行记者会上表示,中方高度赞赏巴基斯坦通过决议支持中国抗击新冠肺炎疫情。

中国.jpg

“中巴是全天候战略合作伙伴和‘铁杆朋友’,有互帮互助的优良传统。巴方通过有关决议再次充分体现中巴两国人民患难与共的真情,也再次证明中巴是同舟共济、守望相助的命运共同体。”

网友评论 >

外放音质绝佳的手机

手机外放虽然不如手机性能、相机那样受关注,但依然引起了不少对外放音质有要

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心