纯正区块链股龙头:“一阳穿三线”抓牛股公式

将本文分享至:

纯正区块链股龙头:“一阳穿三线”抓牛股公式 下面给你们的几个选股框架,这样对你的资金运作安全性会有些帮助:第一,不管除权的股票有多好,绝对不买它。我的宣言是:打死

 纯正区块链股龙头:“一阳穿三线”抓牛股公式

 

下面给你们的几个选股框架,这样对你的资金运作安全性会有些帮助:第一,不管除权的股票有多好,绝对不买它。我的宣言是:打死也不买!第二,股票在最后拉升阶段的高位横盘整理不买!第三,所谓的龙头股在一轮上涨后,又再度拉升,有文章吹嘘说龙头再次启动,这你可不能买(如近期的深深房)!

第四,在年底的时候绝对不买腰部的股票,也就是股价高不成、低不就的股票。该类股票风险预告一出,逃也逃不了。

第五,不买暴跌、乱跌的股票,因为其利空消息马上就会跟上。

第六,不到大盘见底企稳的时候,不进行抄底。宁可少赚点,也不去做抄底的牺牲者,时刻记得“熊市不言底”!

那到底要买什么?你必须知道进入这个股市,不是亏就是赚,没有第三种选择!所以,想赚钱就必须冒风险,勇敢地去承担风险,你才可能成为赢家。


经年累月地赚钱而不是一朝暴富,常赚而不是大赚,资本市场的高额利润应来源于长期累积低风险下的持续利润的结果,职业交易者只追求最可靠的,只有业余低手才只关注利润最大化和满足于短暂的辉煌中。这也是多数人易现辉煌,难有成就的根本原因。

重仓和频繁交易导致成绩巨幅震荡是业余低手的表现,且两者相互作用,互为因果。坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

是否能明确,定量,系统地从根本上必然地限制住你的单次和总的操作风险是区分赢家和输家的分界点,随后才是天赋,勤奋,运气得到尽可能大的成绩,而成绩如何其中相当大地取决于市场,即“成事在天”。至于输家再怎么辉煌都只是震荡而已,最终是逃不脱输光的命运。从主观情绪型交易者质变到客观系统型交易者是长期积累沉淀升华的结果:无意识----意识到---做到----做好----坚持----习惯----融会贯通----忘记----大成。

止损是以一系列小损失取代更大的致命的损失,它不一定是对行情的“否”判断(即止损完成不一定就会朝反方向继续甚至多数不会但仅仅为那一次“真的”也有必要坚持,最多只是反止损再介入),而只是首先超过了自己的风险承受能力,所以资金最大损失原则(必须绝对〈=资产的5%)必须严格首要遵守。至于止损太频繁的损失需要从建仓数量和买入位置,止损位的设置合理性及耐心等待和必要的放弃上去改进。

大自然本身是由规律性和大部分随机性组成,任何想完全,彻底,精确地把握世界的想法都是狂妄,无知和愚蠢的表现,追求完美就是表现形式之一,“谋事在人,成事在天。”,于人我们讲是缘分而非最好,于事我们讲究适应,能改变的是自己而非寄予外界提供。

利润是风险的产物而非欲望的产物,风险永远是第一位的,是可以自身控制和规避但不是逃避,因为任何利润的获得都是承担一定风险才能获取的回报,只要交易思想正确,对于应该承担的风险我们要从容不迫。

正确分析预测只是成功投资的第一步,成功投资的基础更需要严格的风险管理(仓位管理和止损管理),严谨的自我心理和情绪控制(宠辱不惊,处惊不变)。心理控制第一,风险管理第二。

必须在交易中克服对资产权益的过度关注或搀杂进个人主观需求原因从而引发贪婪和恐惧情绪放大造成战术混乱,战略走样最终将该做好的事搞得彻底失败。交易在无欲的状态下才能更多收获,做好该做的而不是最想做的。市场不是你寻求刺激的场所,也不是你的取款机器。任何事物,对他的定义越严格,它的内涵越少。实际的操作性才越强。在我们的交易规则和交易计划的构成和制定中也必须如此从本质和深处理解和执行,这样才能保证成功率。盯住止损(止赢),止损(止赢)是自己控制的(谋事在人);不考虑利润,因为利润是由市场控制的(成事在天)!

 

网友评论 >

白送的比特币巴菲特

加密货币市场一步步沦陷为 空心币 大混战,加密货币仅仅是形式,再中心、做庄家

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心