英雄互娱:即日起中止《NBA LIVE》游戏在中国的推广

将本文分享至:

又一家中国企业宣布暂停与NBA相关的合作事宜。
10月8日晚间,英雄互娱在其官方微信上发布声明称,即日起,中止公司代理的移动游戏《NBA LIVE》(美职篮在线)在中国大陆地区所有推广
又一家中国企业宣布暂停与NBA相关的合作事宜。

10月8日晚间,英雄互娱在其官方微信上发布声明称,即日起,中止公司代理的移动游戏《NBA LIVE》(美职篮在线)在中国大陆地区所有推广活动。

英雄互娱在声明中表示:“针对休斯敦火箭队总经理莫雷近日发表的有关中国香港的错误言论,以及NBA在此事上所表现出的纵容态度,英雄互娱表示强烈不满和谴责。英雄互娱始终坚守国家利益高于一切的原则,坚决反对任何挑战国家主权及领土完整的言论和行为。即日起,中止公司代理的移动游戏《NBA LIVE》(美职篮在线)在中国大陆地区所有推广活动。”

在此之前,已有中国篮协、李宁、浦发银行、你我贷、匹克、美菱、安踏、VIVO等多家公司公开声明暂停或终止与NBA的合作事宜。

据人民日报客户端报道,此前,美国NBA休斯敦火箭队总经理莫雷发推称:Fight for freedom, Stand with Hongkong(为自由而战,和香港在一起)。这是香港极端暴力分子的口号,是对中国球迷的伤害,也是对中国人民的冒犯。中国篮协、央视体育频道等多家机构已作出回应,将暂停与该俱乐部的交流合作事宜。

10月8日,中央广播电视总台央视体育频道再次针对上述事件发表声明称,决定立即暂停NBA赛事转播安排。

中央广播电视总台央视体育频道表示,“注意到正在日本参加活动的NBA总裁亚当·肖华回应休斯敦火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论一事。对亚当•肖华声称支持莫雷自由表达权利的说辞,我们予以强烈不满和反对。我们认为,任何挑战国家主权和社会稳定的言论,不属于言论自由的范畴。”

为此,中央广播电视总台央视体育频道决定,立即暂停NBA季前赛(中国赛)目前的转播安排,立即排查涉及NBA的一切合作交流。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心