黄金区间震荡 再次企稳千三

将本文分享至:

黄金区间震荡 再次企稳千三   周二亚市盘中,现货黄金震荡交投于1306.23美元水平附近,隔夜金价再度反弹,因市场避险情绪升温,且美元指数(96.3455, -0.1929, -0.20%)涨势放缓。

 黄金区间震荡 再次企稳千三

 

  周二亚市盘中,现货黄金震荡交投于1306.23美元水平附近,隔夜金价再度反弹,因市场避险情绪升温,且美元指数(96.3455, -0.1929, -0.20%)涨势放缓。整体来看,市场交投偏谨慎。本交易日,市场将关注美国耐用品订单数据。隔夜消息显示,北爱尔兰民主联盟党(DUP)和英国政-府本周将不会就是否支持首相特蕾莎梅的脱欧协议达成一致,此外英国议会否决了本周就脱欧协议进行第三次投票的可能性,这一消息导致市场避险情绪升温。

 

  国际黄金行情走势分析:

 

 

  从黄金日线来看:黄金继续围绕千三关口震荡,金价目前走势并不太明朗,市场正在耐心等待本周四公布的美联储利率决议。同时,围绕英国脱欧谈判产生的不确定性为黄金提供了一些支撑。技术面来看,MA均线走势愈发收敛,均线交投密集且缺乏方向性,布林带的走势也偏横向整理,这暗示,黄金目前走势倾向震荡收敛。

 

  从黄金4小时来看:黄金短线走势同样倾向震荡,MACD走势趋平,而布林带三轨也维持横向整理走势。不过,KDJ指标温和走高,暗示金价短线温受到支撑,但预计下行空间有限,因金价现受到MA均线的支撑。不过,MA均线同样没有明显的趋势,在本周主要的风险事件美联储决议公布之前,市场倾向维持窄幅震荡走势。今日操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1310-1311一线阻力,下方关注1300-1302一线支撑。

 

  黄金操作建议:

 

  1、上方反弹至1310-1311一线做空,止损4美金,目标看1304-1305一线;

 

  2、下方回调至1300-1302一线做多,止损4美金,目标看1306-1308一线;

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心