黄金震荡蓄势黄金开盘的走势

将本文分享至:

黄金震荡蓄势黄金开盘的走势 上周金价上涨至六月份高位附近,因年底前股市波动加剧以及全球经济放缓忧虑加重,避险需求为金价带来一定支撑。同时,由于在当地时间周四美国

 黄金震荡蓄势黄金开盘的走势

 

      上周金价上涨至六月份高位附近,因年底前股市波动加剧以及全球经济放缓忧虑加重,避险需求为金价带来一定支撑。同时,由于在当地时间周四美国众议院通过了为联邦机构拨款至2月8日的议案,将为美国总统特朗-普的边境墙拨款超过50亿美元。特/朗普日内警告称,若民主党人否决建造边境墙,政府或长时间停摆,这一决策,使得美元短线走高,令金价继续上涨带来了一些阻力,成为周四黄金加速,却没有突破1265——1268这一区域的原因。


  其实,仔细来看,黄金上周的行情在日线上的上涨是非常有章法的,步伐非常稳健,首先前两日上涨,周三回调,周四上涨,周五再回调,一步一个脚印。上文中也有提到,但是随着周四的黄金加速,却没有突破1265——1268这一区域,同时也能看出,当前黄金多头渐渐有点力不从心,如果要想进一步一举拿下该位置,肯定是还需要反复震荡蓄势才行!一度打破上行关键阻力位。云图上行云涨势较为强劲,且MA均线走势依旧强劲,MACD指标上行动能柱也处于放量的趋势中,这暗示大方向上黄金涨势有望继续维持。金价现交投于4月11日下降趋势的50%百分比位附近,且逼近8月28日来关键上行趋势线的,升破这两大阻力,金价的中期涨势料将更为顺畅。短线来看,金价走势同样看涨,4小时图上,目前MA均线呈有交死叉的趋势,且MACD显示上行动能减弱,快慢线在0轴上方交死叉向下运行。KDJ以及RSI指标均已经触及超买水平开始回调,因此在进一步上涨之前,黄金可能会存在一定的技术面回调风险。

放眼全球黄金短期涨势有望延续



  综合来看,目前黄金整体趋势依旧偏多头,本周黄金大概率回踩1250附近后再次冲击1265位置,操作上还是以震荡为主!那么周初操作上,宏鑫的建议是低位做多,下方重点关注1253一线支撑,上方关注1268一线阻力。

 1、合理控制仓位。交易赚钱的精髓是用复利赚钱,而不是用爆利赚钱。关于用复利赚钱的模式,每个人的想法各异,可自己在实践中总结。送大家一句口诀:轻仓小量,顺势而为;细水长流,积少成多。


  2、随时带止损。要把止损位置和自己的头寸调整结合起来,同时也要和自己的操作周期结合起来。如果做中线操作,止损略放大一些,一般10-15点左右。做短线操作,平均止损位4点左右。要把投入的资金分成3份,一份开仓试单,两份中途加码。在具体操作过程中要用少量资金,适当短线腾挪,不要一捂到底。要把技术止损和资金止损相结合。


  3、顺势而为,切忌逆势操作。每当市场上演逼空行情或杀多行情都会打爆很多人的帐户。究其原因就是一味地死多或死空,不会灵活应变,顺势调整。而且越错越加码,加死码,幻想有一天价格回头,能够反败为胜。结果没有等到反败为胜那一天,“子单”早早打光,死在半途当中。


  市场既没有多头,也没有空头,只有滑头才能长久生存。遇到这种情况就需要投资者加强学习,刻苦实践,提高自己的技术分析水平。提高自己的心理素质,加强心志的磨练,努力做到知行合一。


  4、不盲目跟单。要仔细分析老师的操作方法和思维方式,想一想他为什么看多或看空,为什么要在这个价位开仓,为什么要在那个位置设置止损,和自己的分析判断哪里一致,哪里不同等等,多问几个为什么。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心