今日黄金逆风而行上扬的提示

将本文分享至:

今日黄金逆风而行上扬的提示 一个人决定做一件事情,一定在有意和无意之间已经衡量了利弊,选择做一件事,一定好处多于坏处。关键是许多人不觉知,光看着自己的付出,没有看到自己获

 今日黄金逆风而行上扬的提示

 

一个人决定做一件事情,一定在有意和无意之间已经衡量了利弊,选择做一件事,一定好处多于坏处。关键是许多人不觉知,光看着自己的付出,没有看到自己获得的好处,还常常觉得别人欠自己的帐。

 

黄金在上周五1233一线支撑探底回升后,周一日内慢涨,美盘在美股再次大跌,美元走弱形势下黄金一举上破1244压力,到达1248一线。完全反转了上周震荡走空的局面。在马上就要来临的的美联储利率加息决议面前,黄金在周初反而表现得很强势。

对于黄金的反转走强,一点不吃惊。因为止莹一直都在强调黄金是多头走势,上周的走弱仅仅只是回调,黄金随时会反弹。这也就是止莹为什么一直坚持低多的理由。多头走势当中,回调不是做空的机会,而是低多的良机。

昨天原本以为黄金会反弹1242一线再继续弱势下跌,在1241-42一线布局空单的。后来早间走弱,但是在再次下探1235一线支撑后,欧盘走强,所以1241的空单提前取消,而是继续持有1238的多单,美盘前在1240加仓多单,凌晨之后,黄金上破1242阻力,1240多单持仓过夜,目前还在继续持有,看新高。

 

黄金昨日行情表现比较强势,白盘慢涨而美盘出现加速性上扬,早盘黄金回踩1244一线后继续慢涨。

昨日欧盘上涨的高点是1240一线,而凌晨第一次冲高的高点就是1244附近,所以1244一线形成一次顶底转换,今天不破1244继续看涨,上方压力就是前期高点1251压制以及日线200日均线的压制,大概1253附近。

明日凌晨3点就是美联储的加息数据,而昨日美国总统特朗普表示,美联储甚至考虑加息是难以置信的。对黄金的上涨起到一定的助攻作用。加息是对黄金有一定打压,但是整体趋势偏强,所以只会是影响价格一时回踩,随后继续看涨。

黄金目前大格局:

1、周线布林带三轨已经从之前的缩口状态开始逐渐走平,5/10/20MA呈多头排列。目前周K正在5MA以及200日均线支撑,所以本周黄金1235附近基本上是低点,如果周三凌晨加息决议出现意外走跌,基本上很难再下破1230关口了,因为其下就是10MA支撑。

2、日线周五收盘在1238附近,恰好是1160-1365反弹的618位置,由于周五走跌,所以1238的支撑力度并不明显。但是在周一收中阳K后,早间继续试探1250压力,所以这波在1250压制的回调基本结束,继续看日线上升通道上轨压力1258-62附近的压力。

加息前黄金操作思路:

目前今日的短线行情,早盘打破昨日高点,保持1248附近震荡,短期表现较强,但是上方1250-01一线前期高点强压,价格上周以震荡式下跌为主,价格单阳上涨之后,可能将出现一定的回撤。但是这个回踩可能是快速的短线回调。

1、如果今日欧盘和美盘持续震荡之后,回踩应该出现在今日凌晨或者明日早盘的概率较大,正好也对应上加息打压黄金的回踩。今日早盘到美盘应该是保持震荡式上涨看待,下方考虑的位置就是1244一线,防守1240即可,看价格冲高1250第一次试探;

2、如果欧盘前下午2-3点的回撤,可能考虑激进一点1246附近布局多单,上方的空间大约是1250-1253区域。今日打破1250不建议追涨,破位1250之后反而可能是持续的高位震荡。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心