非农到来今日黄金原油恒指布局

将本文分享至:

非农到来今日黄金原油恒指布局 投资者将迎来备受关注的美国非农就业报告。预期美国11月非农就业将新增20万个就业岗位。低于此前的25万个,失业率将维持在3.7%,为几十年来的最

 非农到来今日黄金原油恒指布局

 

投资者将迎来备受关注的美国非农就业报告。预期美国11月非农就业将新增20万个就业岗位。低于此前的25万个,失业率将维持在3.7%,为几十年来的最低水平。随着美联储12月利率决议的逼近,投资者需将目光转向美国的经济数据,并从中寻找美国经济可能失去动力的任何线索。

  

今晚将公布每月一次的但是很多朋友殊不知非农的重要性,下面.域鑫简单的介绍一下。非农数据的影响力可谓是历久不衰,该数据是反映美国社会经济和金融发展状况的一项重要指标,不仅会影响通货膨胀,还会显示美国经济是否会继续增长。美元会跟随其产生剧烈波动,黄金市场也不能例外。所以该数据对将未来的黄金走向还是至关重要的,由于此前薪资数据对市场的影响还是比较大,而且它对美联储加息政策的影响也比较显著,所以它很有可能影响到12月份减少加息的预期,届时,黄金市场可能会因它而受益。

  636753191083333934.jpg

 

  

黄金大级别上涨是肯定的,但是上涨也需要动能的积累!现在的回调是为了将来更好的突破1243位置!首先黄金日线形态形成上升中夹着回调动作。在昨日盘面收一根带下影响阴线实体,价格在5日均线上方运行,MACD在零轴上方近发散向上,多头向上形态保持完好。形态上来看,黄金在强阻力区域遇阻站到小幅回调,整体上仍然处于上涨旗型的旗面整理中。短周期小时图中,在高位形成双死叉后今日行情也配合的走出回调,不过在测试1233后反弹,带动着短期均线开始拐头向上,同时附图指标中MCAD绿色动能柱也逐渐缩量,表明下跌的减缓也预示价格有反弹的迹象,所以只要不改变上升形态,低多依然是坚持的主节奏。综合来看,整体上偏向多头,回调做多为主,反弹高空为辅,重点关注上方1241-1243一线阻力,下方1232-1234一线支撑!

  

从周初跳空开始,原油价格短期一直在52上方维持震荡,而连续两天走冲高回落行情。日线上,虽然昨日价格走跌,K线也跌至MA10均线的位置,但是目前日线依旧处于双金叉的势头当中,导致市场多空不能确定的情况,原油上下乱窜。4小时图高位K线收射击之星后,K线连阴震荡走低,MACD在零轴上方死叉向下是否达成减产意见也是变得尤为重要,交易上,白盘维持在50.50下方进多单为主,稳健的可以等美盘安排。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心