黄金震荡洗盘关键这样操作必定赚

将本文分享至:

黄金震荡洗盘关键这样操作必定赚 交易之道:智者尽其谋,勇者竭其力!不为失败找理由,要为成功找方法!机会靠自己争取,行情需自己把握,成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人

 黄金震荡洗盘关键这样操作必定赚

 

交易之道:智者尽其谋,勇者竭其力!不为失败找理由,要为成功找方法!机会靠自己争取,行情需自己把握,成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹只发生在有眼光的人身上。成功的人虽然有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇!跟上施佰金的操作一起创造属于自己的时代!

行情方面,昨日黄金持续低位震荡,整个交易日维持在1220-1226的区间窄幅震荡,在周初的大涨大跌的走势中突然重归平静,凌晨美联储议息金价冲高回落,依旧没有打破震荡的局势,早盘黄金开盘走跌,目前在1220低点附近徘徊,对于今日的走势该如何去看待?

首先,黄金二次冲高1237承压后,经过3个交易日的整理都未能带来新的上升突破,那么此轮的上升势必将会和1214一样,再次进入区间横盘调整阶段;

其次,目前上升遇阻,调整周期拉长,目前非农,美国中期选举,美联储决议等较大消息面皆尘埃落定,在没有较大消息面冲击的情况下,金价将进入长时间的横盘反最后,昨日金价反复围绕1220-1226的区间震荡,虽说持续低位震荡但是回踩的延续性并不好,追空肯定是不现实的。

黄金交易思路:目前金价位于低位,白盘我们依然偏向于低多按震荡布局,上方分水岭1226,破位将进一步测试1230上方阻力;白盘策略回撤1217附近多,止损1212,目标1223-1224,反弹1226附近空,止损1230,下看1220-1218,亚欧盘企稳1226调仓。在朋友圈刷到一句话,你拼命赚钱的样子虽然很狼狈,但是你自己靠自己的样子真的很美。没有错,我们在这个市场赚钱也很狼狈,碰到美联储行情可能要等到凌晨3:00,做单反向可能要熬夜到天亮才能出单,但看着净值逐渐增加,即使再狼狈不堪的样子都显得格外美丽。

上午好,朋友们,今天周五,提前预祝各位周末愉快!

没有思路的交易就像没有灵魂的躯壳,作为市场的一个交易者,每次出手都是一场博弈,都为了实现自己的目标。成功的道路注定充满坎坷,过程虽然曲折但结果必然是美好的。

 

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心