10.11黄金操作建议及黄金走势

将本文分享至:

10.11黄金操作建议及黄金走势 周四(10月11日)亚洲时段,国际黄金开盘后回吐昨日部分涨幅,一度下挫3美金,日内跌幅达0.21%后企稳回升。金城点金觉得昨晚美股遭遇黑色星期三,道指收

 10.11黄金操作建议及黄金走势

 

周四(10月11日)亚洲时段,国际黄金开盘后回吐昨日部分涨幅,一度下挫3美金,日内跌幅达0.21%后企稳回升。金城点金觉得昨晚美股遭遇黑色星期三,道指收跌800点,标普跌超3%,均创2月以来最大单日跌幅。受此影响,VIX恐慌指数飙升至20以上,处于近半年来高位,国际黄金在避险买盘的推动下逆势走强。将美国经济下行风险归结于美联储的渐进式加息政策,是一种政治手腕,旨在四周后中期选举前拉拢选民。

欧洲方面,欧盟首席谈判代表巴尼耶称英脱欧协议“有望”下周达成,爱尔兰需边检,欧系货币中以英镑为首涨幅迅猛。虽然意大利财政预算始终是个炸药包,但若延伸成欧洲债务危机或对黄金有些许支撑。美国劳工部周三公布的数据显示,9月美国PPI月率上涨0.2%,扭转了8月环比意外下滑的局面。金城点金称美国财政部上周四公布的数据显示,在截至9月30日的财年中,美国政府在2018财年的利息支出为5230亿美元,创历史新高,比前12个月高出14%。

黄金行情走势分析:

从四小时来看,黄金昨日美盘时间段价格快速试探1183一线低点而出现反抽,价格未能持续走低打破昨日价格低点,整体行情还是以低位的区间震荡为主,目前价格反抽打破1188.5一线美盘前反抽的高点位置,行情就丧失了再度去破底的动能,但是昨日行情欧盘不强,那么早盘出现连续性大涨的概率也基本没有,后期行情最多也是冲高之后,回踩1188附近震荡收尾,行情还是保持1184-1196这个大约的区间.

综合来看:以当前多头的表现来看,很难实现强劲上行,所以对于后市操作而言,还是先看区间震荡,顺归建议下方依旧以1182-1180一线为多头防守,之上先看涨之1196一线,破位再看1200-1205区域。综合来看,今日操作思路上金城味芯jcdj8866个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1198-1200一线阻力,下方关注1188-1190一线支撑。

黄金操作建议:

1、建议下方回调至1185-1187一线做多,止损4美元,目标看1190-1192一线,

2、建议上方不破1198-1200一线做空,止损4美元,目标看1192-1190一线;

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心