黄金稳站千二多单解套有望

将本文分享至:

黄金稳站千二多单解套有望黄金走势有很多时候是我们无法完全揣摩到了,始终披上神秘的面纱,往往你满怀信心认为它会来一个下跌或者上涨的时候,它却保持一个震荡,而你认为它震荡

 黄金稳站千二多单解套有望


黄金走势有很多时候是我们无法完全揣摩到了,始终披上神秘的面纱,往往你满怀信心认为它会来一个下跌或者上涨的时候,它却保持一个震荡,而你认为它震荡的时候,它跟你来一个突然破位;而在这种突然的行情中,我们需要做到的就是如何控制住走势带来的风险和利润。特别是一个周期性上行或者下跌的时候,如果你选择错误,而不带止损,可能会面临爆仓,也可能面临短套变深套,而且周期还很长,让你身心疲惫,又无法赚钱,到头来时间也浪费了,资金也缩水了!市场造就一批批悔不当初者,也成就一批批乐此不彼者!成与败,一念之差,千里之遥!

昨天白盘延续了前两天的震荡,美盘来了个暴力拉升,一路冲破1200冲高至1208附近,舟文昨天依然没有过多的操作,在欧盘1197一线布局空单于1193小幅获利3个点出场,随后反手多单进场目前已减仓并继续持有。格局决定思路,思路决定出路,我们不要为过去的的对错去找理由和借口,市场包容消化一切,既然市场走出方向,我们要做的就是跟随趋势参与即可。昨天的盈利不是今天炫耀的筹码,把握长期稳定获利才是王道,舟文一直等着与你同行。只要你需要,我便一直在,因为我始终都在投资道路的一线上奋斗!

——黄金遭遇暴力拉升,后市利润如何把握

从4小时图看,黄金周初经过两个交易日的整理一根大阳线拉升,突破了1215与1207高点的连线趋势线的压制,不过再一次在1208一线受阻。早间黄金开盘无强势的延续性稍微回踩,等待确认支撑。后市还会进一步走高,不过舟文认为黄金不可能过山车般的回落,不然容易走成震荡。目前来黄金已经升破收敛楔形上轨压制,短线技术指标全面转为看多,趋势指标MACD上涨动能柱不断拉升,MA移动平均线也开始全面转为上行。黄金价格目前交投于200周期移动平均线上方,博弈强势继续看涨。日内再去触碰1215的话,后面有突破的希望,虽然今天不一定能破,但只要多触碰几次。突破的机率就会加大,今日下方支撑看1202-1203一线,上方阻力先看1208,破位顺势看1215一线。

综合来看,黄金于1190-1200区间的震荡交投在昨晚打破,目前上方依然是先关注1208压力,该位置是此前多次反弹受阻位,不破该位置有望回踩,但下方也暂时不看太多,1202附近应该差不多了,日内极限1198附近,反之,一旦继续上破1208,则进一步看至1212以及前高受阻点1215一线,日内小区间先关注1202-1208,大区间则看1198-1215!

黄金早盘首次触及1208空一次,止损1212,目标1202;

黄金下方回踩1202附近做多,止损1197,若见1200-1198补仓多,止损5美金,目标1208;

若黄金强势拉升上破1208,则触及1215附近继续空一次,止损1220,目标1210-1208;

——多单刚解出来,空单又被套了该怎么办

1.对于1200-1195附近被套的空单,以目前的行情来看,你们的点位套的不是很多,还是有机会解出来的。1208是一个关键的阻力位,如果不破1208黄金还会有回调的空间,我们要抓住这一波回调行情,在低位1208-1205附近做一个空单,等待行情回调1196-1198附近关键支撑获利出局,以减少下方空单带来的损失。然后在1196-1198附近关键支撑位补仓多单,等待反弹高位获利出局。

2.对于1195-1190附近被套的空单,你们很不幸,黄金反弹千二上方,点位套得较深,但行情不会一直往上冲,应该会回调一点,现在要做到就是等待行情回调,减仓或小损出局。同时在1196-1198附近关键支撑位顺势补仓多单,等待反弹高位获利出局。上方多单获利了,整体的损失也就减少了。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心