强势的美元再见新高 黄金下看1200.

将本文分享至:

强势的美元再见新高 黄金下看1200.   美元    美元指数早盘继续反弹至95.65附近,该水平为2017年7月14日以来的高水平,本交易日将迎来美国CPI

 强势的美元再见新高 黄金下看1200.

 

  美元
  
  美元指数早盘继续反弹至95.65附近,该水平为2017年7月14日以来的高水平,本交易日将迎来美国CPI数据,市场目前看多美元情绪较强。从技术面来看,如果本交易公布的美国CPI符合符合或者好于预期,那么美指有望上探至96心理关口附近。技术指标目前走势也较为积极,因此,只要本交易日美指收于95.35水平上方,那么将有望继续冲击更高水平。
  
  黄金
  
  黄金而言,随着美元指数的强势顺势下跌至1206一线。我们之间也说过黄金从始至终都是空头,多头目前是没有机会的。黄金在本周1215-1216压制以来,一直在上周五非农高点1220下震荡。那么,接下来,黄金我们依旧高位进场空单,建议反弹1209-1210一线进场空单,目标看1204-1200.
  
  任何的技术面分析都顺着黄金的走势,任何的分析最终都是以营利为目的。黄金中午4美金下跌幅度速度跌破1210低点。为什么用暴跌,你可想本周黄金一直是震荡,日内波动幅度极其小,昨天全天波动幅度才6美金,刚才不到1小时就跌了4美金,幅度明显加大,是空头进场的信号之一,跌破关键支撑位更加证明空头进场。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心