黄金只似风前絮,英镑连江点点萍

将本文分享至:

黄金只似风前絮,英镑连江点点萍 王国维认为人生就像是风吹柳絮一样到处飘零,最终都将会成为江上的点点浮萍。黄金和欧元近期的走势和人生一样漂泊荡漾。梦想很轻却拥有飞向蓝

 黄金只似风前絮,英镑连江点点萍

 

王国维认为人生就像是风吹柳絮一样到处飘零,最终都将会成为江上的点点浮萍。黄金和欧元近期的走势和人生一样漂泊荡漾。梦想很轻却拥有飞向蓝天的力量,人生很短却永远无限的想象。你曾经认为看不懂的股票都变成了谈资,你曾经担心的杠杆交易如今也成了很多人理财的一部分。

生活中的每一件事都可以用三个字形容“会过去”,每一次的交易失败却不能劝慰自己会过去,而是要告诉自己要改变。上周非农数据行情的确表现的并不是非常的刺激,不过后发力似乎成为一种主流,本周一我们看到各主要交易品种的交易波动还是比较大的。不仅国际各大主要金融交易品种出现较大的波动就连国内股市都出现一波不错的涨势。有人给我们留言说到底什么时候是底,到底什么时候介入合适,到底什么叫反弹。我认为一句话就可以总结,所谓的底就是行情不跌了,不跌的时候就可以介入,趋势不跌的时候也就是反弹的节点,行情是死的,人却是活的,千万不要被所谓的条条框框束缚。

其实我们一直给出国际黄金价格中线多单,不过很多人依旧十分害怕,如果国际黄金价格不断冲高,拿不住黄金中线单的又该后悔了,即使世界上有后悔药也不够你吃的,因为我相信厂家的产能根本满足不了你后悔的次数。

有消息称英国议员们只差几封信就可以发动对英国首相特雷莎·梅的挑战,但今早特雷莎·梅两位最强硬的批评者双双表态,称现在不是对首相发起挑战的合适时间。因此我们认为,即使短期内成功发起领导人信任投票,也不会出现围绕某个关键候选人行动的情况。昨夜英国主要关于脱欧的大臣辞职,辞职的关键原因是由于对待脱欧政策的不满,短期内很明显英镑将会受到一定程度的利空,昨晚英镑出现了一波暴跌的走势,空头趋势发力之后日内继续等待空单点位。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心