7.9 黄金周一延续震荡

将本文分享至:

7.9 黄金周一延续震荡上周五,市场聚焦的美联储6月纪要和非农数据相继公布,本次的美联储纪要并无实质性的信息公布,纪要发布后,黄金市场的反应十分平淡;这使投资者们更加期待晚间

 7.9 黄金周一延续震荡


上周五,市场聚焦的美联储6月纪要和非农数据相继公布,本次的美联储纪要并无实质性的信息公布,纪要发布后,黄金市场的反应十分平淡;这使投资者们更加期待晚间非农数据的公布,但非农的到来也未能为黄金指引方向,无疑又给投资者火热的情绪浇了一盆冷水,黄金行情继续维持平静,目前依然在1251-1260区间震荡。

 

此外,7月6日美国正式实施对中国进口商品加征的25%关税,不同于之前的小打小闹,此次关税的正式实施将标志着席卷全球的贸易战正式打响!邹浩瀚认为美对中的关税落地之后,中方针对美国的报复性关税也将立即生效,彼此这样你来我往发展下去,势必会将市场的避险情绪推向高潮。但其中还有一个重大的隐患需大家注意,那便是贸易争端爆发初期,黄金未能展现其避险属性获得支撑,这说明当前投资者对黄金的兴趣和需求在减少,投机客趁此大幅削减期货净多头,上市交易基金也削减了持仓,由此黄金反而不断承压。但邹浩瀚认为随着本次非农数据公布和贸易争端的正式打响,后市终会令黄金多头复苏,让我们拭目以待!

黄金行情分析:

周图十字K线确认上升趋势线的支撑完成止跌,本周主要围绕1240上方震荡运行。反弹的空间大小得结合周中力度。不过往下的空间暂时不大。所以中线继续持有此前的多单即可,等待周线重新起涨。日图止跌反弹后,短线暂时停顿修正阶段,K线价格已经站上10日线上方,打破了此前单边弱势下跌格局,由跌转反弹。随着空间的收复,慢性反转。附图MACD指标低位金叉向上。显示反弹仍将延续。日线继续保持低多思路。

4小时低位整理阶段,上破了下行趋势线反转向上,短线图领先走出反转。布林道收缩震荡蓄势。小时图矩形区间内1261-1251震荡有待突破,结合趋势的反转,向上的突破的机率较大。目前处于横盘整理蓄势当中。操作上首先在1251上方择机做多一次,不排除有虚破下探的可能,走一波二次下探回升。起到诱空扫多再拉升,这是备用的思路,主思路还是倾向在1251上方整理直接拉升的,不管哪种走法。整体趋势看多不变,即使有下探过程。依旧要坚定看多,不受短线的话空影响。日内短线先在1253-1254附近进多尝试看突破打开空间。

黄金交易策略:

短线:1253-54做多,止损1249,目标1263-1265.

1262-60做空,止损1266,目标1258-1256

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心