7.4黄金暴涨你也被套?日内操作策略附解套

将本文分享至:

7.4黄金暴涨你也被套?日内操作策略附解套黄金暴涨,你又套在底部?昨日早盘下跌1238属于急跌,也是市场的陷阱。很多人在看见昨日早盘的下跌,都是慌了神,大致可以分类如下:1:第一类:下

 7.4黄金暴涨你也被套?日内操作策略附解套


黄金暴涨,你又套在底部?
昨日早盘下跌1238属于急跌,也是市场的陷阱。很多人在看见昨日早盘的下跌,都是慌了神,大致可以分类如下:
1:第一类:下跌1238属于急跌,有大量人的人都在追空。
2:第二类,下跌1238之后,很多人都在1240开空。
这两类人都没搞清楚,第一,早盘急跌不是做空的信号,不管强弱,欧盘才是决定是否做空。第二,在诸多的指标,支撑通道的共振面前,追空和激进空大概率成了炮灰。不是什么钱都能赚的。但是,这两类人的操作完全可以规避,平时需要多积累经验,多学习技术盘面,这种操作就可以规避掉。
黄金行情分析:
黄金(7.4)行情解析:昨日是美国独立日,美指回落,给了黄金和人名币疯狂反弹的机会,黄金日线强势收大阳线,如果今日继续收阳,就和形成一波信号反转组合。
黄金短周期的下降通道已经破位,而前期盘中每一个高位起跌点都将在目前的反弹格局中扮演阻力的角色,盘中1255已经破位,接下来的阻力在1262-1272-1276和1284位置。
而隔夜市场冲高后回撤的低点1251将成为短线反弹格局的防守线,若市场再度跌破1251的话,短线低点1238还将面临再次测试。
操作建议:
所以短周期虽然表现强劲,但也不能怠慢二次确认低点支撑的可能性,所以交易上以反弹的思路进行多单的布局的同时需要做好防守!与此同时作为非农周,市场不会轻而易举的让绝大多数散户把握住机会!
日内注意上方1262压力,下方1251支撑,亚盘目前观察,等操作机会!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心