黄金暂缓做空原油测试74暂时承压

将本文分享至:

黄金暂缓做空原油测试74暂时承压 追求盈利很重要但是保护盈利更加重要,布鲁斯柯凡纳说过:在我进去之前我就知道何时该退出。我们在进行每一次入场之前都会经过深思熟虑

 黄金暂缓做空原油测试74暂时承压

 

      追求盈利很重要但是保护盈利更加重要,布鲁斯柯凡纳说过:在我进去之前我就知道何时该退出。我们在进行每一次入场之前都会经过深思熟虑并且认可行情走势符合我们的核心思路。一旦当行情走势格局与我们的核心思路有所偏差的时候就应该果断出局,在适合的时机盈利出局在不符合思路的时候止损离场都很重要。

  黄金一度测试到了1246附近然后反抽在1250附近震荡运行,这里也是年初时间黄金的起涨位置暂时出现买盘支撑也是很正常的。在加上目前美元有所回落并且我们观察到黄金矿业股票指数已经率先出现涨幅了。所以我们短期内暂时不在追空下去并且关注下1248-50附近支撑的得失不破新低预计还有反抽可能性出现。反抽目前也就是阻力我们认为是关注1260附近乃至于1272附近位置。本周还有非农可能会是震荡格局一直到非农时间。

  白银我们上周继续提示在16附近选择低杠杆仓位做多长期持有,16也是关键整数关口基本也是和黄金一样测试到了支撑位置,继续持有即可。

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心