黄金底部酝酿继续看涨原油或有回踩确认

将本文分享至:

黄金底部酝酿继续看涨原油或有回踩确认 凡事三思而后行这句话是真的值得我们来谨记的,有时候来看市场的基本面和技术面都是能够有所启示的,在有自己的一套核心理论的

 黄金底部酝酿继续看涨原油或有回踩确认

 

       凡事三思而后行这句话是真的值得我们来谨记的,有时候来看市场的基本面和技术面都是能够有所启示的,在有自己的一套核心理论的时候能够坚持才是最关键的。怕的就是因为一时的得失失去了谨慎之心没有好好的思考就盲目交易,就目前为止认为对于交易最大的障碍就是盲目交易从动下单。  

 

  在上周五的评论之中个人是建议黄金回测1332-34附近做多,而上周五黄金一度测试到1333附近后就重新得到了买盘支撑继续上涨,并且在今日时候已经是测试到1348附近位置了。因为个人也是提示了黄金最近的洗盘比较严重,但是关注了下黄金矿业的走势还是看涨所以我们认为洗盘的可能性是比较大的。

 

  下载APP 阅读本文更深度报道

 

  目前黄金测试1333附近位置属于低位测试上涨,原因很大程度上确实是因为叙利亚问题,最近一段时间周期全球局势确实都是不太稳定,而黄金目前而言总体依然是维持在1330-60的区间内震荡选择。就目前维持个人还是维持看涨的思路。

 

  直接点说黄金日内继续关注支撑1340-42附近的得失,守住继续择机做多,阻力关注下1348-50附近站上还有到1360附近的机会。就目前来看黄金一时半会还是短线内震荡调整的格局,需要耐心等待时机,后市还是认为会继续上涨的。

 

  原油上周五时候已经是反复测试67.30-50附近位置目前来看是存在一定的阻力的,这一波的上涨是因为地缘局势不稳定导致的,随着时间周期的变化原油价格也是会调整。目前来看阻力是67.20-40附近位置测试考虑做空看回踩到65.00附近的机会,暂时不想做多回踩确认到65.00附近会继续做多,目前的原油思路就是看涨但是等待一次回踩机会。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心