黄金翻仓不是梦!

将本文分享至:

黄金翻仓不是梦! 趋势来时,应之随之。无趋势时,观之,静之,待之。趋势最终明朗后,动手也不迟。这样虽失去少量的机会,但却赢得资金的安全。你的目标必须与市场保持一致,顺应市场的趋

 黄金翻仓不是梦!

 

趋势来时,应之随之。无趋势时,观之,静之,待之。趋势最终明朗后,动手也不迟。这样虽失去少量的机会,但却赢得资金的安全。你的目标必须与市场保持一致,顺应市场的趋势。如果你与市场保持一致,利润自会滚滚而来。如果你看错了趋势,就得使用古老而可靠的保护伞–单子止损单。这就是趋势和利润的关系。也是我们投资赚钱的关键所在!

禹桢消息面解析:

欧央行将公布利率决议料无重大转变:

今晚20:45,欧洲央行(ECB)将公布利率决议,随后,欧洲央行行长德拉基将召开新闻发布会。目前外界普遍预期,欧洲央行本周维持主要再融资利率在0%,并且预计不会出现重大政策转变,但做出一些调整还是有可能的。鉴于欧元已经在2月份终止了三月连涨势头,预计欧洲央行不太可能在本周会议上警告欧元汇率过于强势。外媒调查显示,虽然预计本周欧洲央行会议上不会有重大调整,但有近三分之一的受访者称,该央行将在这次会议上放弃对资产购买的宽松倾向。

德拉基发言备受关注欧元或迎重大利好:

相比利率决议,市场可能更关心会后的德拉基新闻发布会,预计德拉基本次发言仍旧偏保守,他近期对欧元区经济展望较为审慎,反映他坚持央行必须要有耐心,持续支持欧元区经济,否则恐危及期盼已久的通胀回升。值得注意的,德拉基的坚持与有些管理委员会委员意见相左。此外,德拉基也可能会重申1月发出过的信息,即如果美国寻求口头打压美元以获得贸易竞争优势,该行可令能不得不重新讨论政策。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心