11.11周评黄金暴跌被套多 广州市市长

将本文分享至:

11.11周评黄金暴跌被套多 广州市市长 胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是林娅斓,因为从容

 11.11周评黄金暴跌被套多 广州市市长 

 

胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是林娅斓,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。各位投资朋友们,大家好。什么是投资?用分析去判断行情,用运气去堵行情,二者在行情出来前都是在猜测,不可否认好运气常常让我们盈利倍感轻松,但常在河边走哪有不湿鞋,当你的好运将尽又该拿什么去面对行情,分析没有绝对,更多是在对行情来临时合理规避风险,若想在这个市场上站稳,请先学会规避亏损,再谈盈利,投资要合理,一切在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。投资路漫漫,且行且珍惜。我是林娅斓,我为你的投资旅程保驾护航!

  盈利总结:会员王哥10.24日入金12000美金开始操作,11.3日加金12000美金做非农,截至今天11.9为止已经盈利37000美金有余,折合人民币就是37000*6.61=244570元。不到半个月,资金翻仓增值1.5倍,你跟不跟!

  ——美国税改再遇阻?“通俄门”调查新进展,特普会如何影响黄金?

  北京时间11月10日凌晨, 美国参议院共和党人公布的税改提案证实了之前关于一项重要内容推迟一年实施的传闻,并且与众议院版本的提案有非常大的差别。这则消息令投资者对美国税改前景倍感担忧,美元走软。市场认为,鉴于美国国会参众两院共和党的税改计划存在较大分歧,通过税改议案可能还需时日,且最终可能以失望告终,若果真如此,这对于美元多头而言无疑是一大“噩耗”。另一方面,APEC领导人非正式会议在越南拉开帷幕,这或将是特朗普与普京的第二次会面,也是两位元首在特朗普“通俄门”调查后的首次会面。据报道,白宫高级政策顾问接受“通俄门”特别检查官穆勒的询问,其涉嫌妨碍司法公正。目前,“通俄门”调查锁定新目标,穆勒据称将对美国国家安全顾问弗林进行调查。亚洲五国行转移了公众对特朗普竞选团队“通俄门”的关注,但随着两位元首将在越南会面,这一话题将被重新带回公众视野。不过,关于普京和特朗普是否确定将在越南APEC峰会期间会晤,美方发出自相矛盾的信号。

  ——双十一之际黄金暴跌10余点是何缘由?

  双十一倒计时结束正当全国淘友疯狂涌入淘宝消费支付宝销售疯涨之际,黄金市场机构也趁机涌入大量买盘:COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间00:10一分钟内成交量为6121手,交易合约总价值近8亿美元,在00:12-00:15四分钟内成交量为17948手,交易合约总价值逾23亿美元。也就是北京时间00:06至00:15之间,黄金期货市场涌现机构密集天量抛单,大约十分钟时间近4万手机构卖盘重创金价使其迅速下跌10余美金,最低回落至1273一线。

  ——黄金技术分析,后市黄金怎么看?

  黄金从日线方面来看,本周走势可以说是相当反复了。周一金价以一根大阳线收尾成功收复上周失地位置,却在周二来了一波意外再次下跌险些失掉1270一线防守;周三金价回归技术走势企稳1280上方并成功突围1284一线前期关键阻力位拉升至1288一线,周四金价处于1280-1290间盘整,周五一天跟周四走势雷同。不同的是在凌晨双十一到来之际,黄金期货市场机构涌入卖盘迅速下拉金价至1273一线。本周的黄金区间位总体来说大区间基本无甚变化,只是操作小区间一直在上下转移,多空攻防不停轮换。就目前金价走势来看,现在黄金下方的关键支撑位依旧是前期娅斓提到的1260-1263一线,短线支撑关注1270-1272。不过就娅斓个人来看,这次的下跌更多的是市场消息带动,多头的攻势并未消退,金价依然有望上行,重点关注下周的金价走势情况。娅斓每天都会在文章中给出实时分析,大家可以多关.注。需要更多帮助的朋友可以直接找到娅斓本人。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心