黄金再战非农能否迎回多头 南京一公寓爆

将本文分享至:

黄金再战非农能否迎回多头 南京一公寓爆 以人为鉴可以知得失,以史为鉴可以知兴替。温故而知新,只有知道历史发生了什么,才能预测即将可能发生什么。阶段性机会一经错过,永不再

 黄金再战非农能否迎回多头 南京一公寓爆

 

以人为鉴可以知得失,以史为鉴可以知兴替。温故而知新,只有知道历史发生了什么,才能预测即将可能发生什么。阶段性机会一经错过,永不再现,交易是一个锐变的过程,长期稳定盈利一定是有方法的。再高的山,只要决心去跋涉,也终将踩在脚下,在远的路,也能一步一步的把它走完。好的行情是等出来的,好的盈利是做出来的。只有经历过坎坷,坚持到最后,看到阳光的人,露出的微笑最灿烂。交易是一个充满挑战而且极为快乐的过程,不要背负着过去错误的理念来交易新的行情,与其说是在与市场博弈,不如说是在与自己博弈,其实交易就是一个自己战胜自己的过程。

黄金分析:

黄金,在国庆期间有部分朋友依旧是在坚持,可能孔明的策略有时更新的不是太及时,在这孔明先道个歉,不过孔明每日的策略还是一直都在坚持这更新,基本每次都给到了点位,就像昨日虽然策略晚了点不过还是给到机会,并且昨日黄金行情还不错完美止盈出来了,昨日初请失业金对黄金没有太大的影响,基本上都是美联储官员讲话使然,预期今年还将加息一次,明年将加息3次,看的出来近期黄金的波动基本上是由一些基本面影响的,最主要的还是美指的打压让黄金多头踹不过气,低点不断下移。从四小时图上看,近来黄金的低点不断下破,昨日更是跌破了孔明前面所说的1267一线支撑,目前黄金还没有给到我们做多黄金的理由,现在支撑破已破下方空间再次打开,前期上涨趋势中的1251一线可以看成是下一个支撑位,短线上上方没有太大的压制,早间黄金小幅反弹,不过日内孔明认为黄金还是顺势做空,毕竟短线支撑破位,上涨没有太大的动能,不过今天又是有着超级数据的“非农日”,此次黄金的空头还是得看非农的“脸色”,还是和以往一样,晚间孔明还是会提前布局一番,日间的策略仅限数据前,晚间非农大家及时跟进。

原油分析:

原油,昨晚油价的暴涨弄得大家措手不及,在趋势破位的情况下,油价却逆势反转,最高触及51.2一线,多少的空单被扫损或深套其中,孔明的策略也止损出局,错了就认没必要遮掩,谁也不能说没有错的时候大不了我们重新再来。昨日因美国8月原油出口量减少至77.2万桶/日,外加之沙特国王萨勒曼与普京会晤时还表示有意继续与俄罗斯合作来稳定石油市场,纷纷是利好原油,导致油价一改常态由空转多。从4小时图来看,油价运行于MA5,MA10均线上方,布林带呈现开口,那么短线原油偏多为主,加上昨日的强势反弹,打破趋势线的压制,那么上方肯定还是有上涨的空间,我们的短线操作思路就要改变,日内我们需要关注50.6一线,这个位置是前期短线多次到达的高点,下方关注50.2一线这里是布林带中轨的位置。那么,我们日内的操作思路还是以低多为主。回落50.6一线去布局多单,目标不要看太高就以昨日的高点作为止盈位置。

没有不成功的投资,只有不成功的操作。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心