黄金区间震荡 原油高空为主 中国反导系统

将本文分享至:

黄金区间震荡 原油高空为主 中国反导系统   黄金方面  昨日黄金的持续上扬,目前最高试探上方1282点位后受数据影响回调。晚间美国ADP数据俗称小非农表明美国经济形势仍

 黄金区间震荡 原油高空为主 中国反导系统

 

  黄金方面

  昨日黄金的持续上扬,目前最高试探上方1282点位后受数据影响回调。晚间美国ADP数据俗称小非农表明美国经济形势仍然处于逐步回暖的趋势当中,利空黄金走势,这更加给了我做空黄金的信心;纵观昨日黄金的走势波幅也才10美金左右,随着每月一次的大非农数据事件的临近黄金市场表现的都会格外谨慎,近期操作上建议以空单为主;随着美国9月份公布的一系列经济数据显示本次非农的数据很有可能是利空黄金走势的,黄金价格在本周有望继续下探。

  回顾昨日晚间美国方面公布的小非农ADP数据如期利空,黄金价格冲高后回落,随后公布美国9月Markit服务业PMI终值、美国9月ISM非制造业PMI双双利空,黄金价格进一步下跌,刷新日内低点至1270附近。本周前几个交易日黄金走势可谓是波澜不惊,接下来随着一系列的重要数据的公布,料将掀起惊涛骇浪。今日操作上依旧关注上方1280一线的压制,黄金价格也有反弹都是做空进场的时机。

  策略:1.反弹1275-1277区间做空,止损1280,目标看1268;2.下破1270反弹1272做空,止损1275,目标看1265。

  原油方面:

  就目前的原油行情来看,昨日行情跌破了50到达49.9一线后开始反弹,反弹到目前最高50.4一线,但依旧没有改变原油的空头趋势,原油望继续下跌。4小时的图上依旧空头的趋势,原油反弹打到了前期的震荡平台底部附近开始下行,行情望走底顶转换后行情继续下跌,同时原油的阶梯式下跌没有改变,形态没有改变前,行情将继续走下跌模式,昨日晚间22:30的EIA数据利多也只是上涨到50.67附近就开始走回调了,最低到了49.76一线,昨日早间API虽然利多原油,但汽油和精炼油并未同步利多原油,虽然数据利多但汽油和精炼油没有同步利多,原油最终还是下跌。原油上方的压力50.8,下方的支撑49。操作上建议逢高空为主。

  原油操作建议:1.反弹50.2附近做空,止损0.4,目标看49.2;2.多单在实盘给出。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心